Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
	
		
		
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monirego30			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por monirego30 » 26 Sep 2007 22:44
			
			pues a mi me sale muy blanditaaaaaaaaaaaaaa
eso c**o puede será
mirad, yo voy a la carnicer?a y pido estofado de ternera, me lo dan en trozos grandotes y yo los corto mas chiquititos, asi sale de vicio, en serio...
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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ammi			 - Cocinera/o

 - Mensajes:1578
 - Registrado:08 Ene 2007 01:00
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						Mensaje
									por ammi » 27 Sep 2007 00:09
			
			monirego30 escribió:pues a mi me sale muy blanditaaaaaaaaaaaaaa
eso c**o puede será
mirad, yo voy a la carnicer?a y pido estofado de ternera, me lo dan en trozos grandotes y yo los corto mas chiquititos, asi sale de vicio, en serio...
 

 
 
  
  
 
eso digo yo... cómo puede será??
será la mano de la chica
será la carne de la carnicer?a andaluza que es más tierna
será que tu chefo está embrujada y todo te sale rico....
voy a chafardear por ahí... a ver qué más has puesto....
 
  
  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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malutapia			 - Repostera-pastelera/o

 - Mensajes:936
 - Registrado:17 Dic 2004 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por malutapia » 27 Sep 2007 09:40
			
			Yo uso siempre morcillo y con 2 horas en el programa 91 sale blandásima. 
El morcillo es la carne que siempre ha utilizado mi madre porque es la que más se deshace.
			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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redina			 - Subjefa/e de cocina

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 - Registrado:17 Abr 2007 01:00
 
		
								
												
						Mensaje
									por redina » 27 Sep 2007 12:44
			
			pues yo estoy c**o la mayoría de vosotras, la ternera guisada es c**o la loter?a, aunque es verdad que el morcillo me suele salir bien, pero el magro de cerdo no falla, asi que me copio la receta con cerdo para empezar  y va a la lista de la compra de la semana que viene  
 
gracias por la recetuki!!!  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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begojjj			 - Jefa de cocina

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						Mensaje
									por begojjj » 30 Sep 2007 13:29
			
			malutapia escribió:Yo uso siempre morcillo y con 2 horas en el programa 91 sale blandásima. 
El morcillo es la carne que siempre ha utilizado mi madre porque es la que más se deshace.
Pu?s habrá que probar, gracias, besitos bego 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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miroiz			 - Cocinera/o

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						Mensaje
									por miroiz » 30 Sep 2007 14:31
			
			Que buena pinta!!. La verdad es que yo tambien he utilizado casi siempre la de cerdo y me ha quedado de lujo , tierna y jugosita.  
  
 			 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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PIRAMIDE			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por PIRAMIDE » 30 Sep 2007 22:00
			
						 
		 		
		 
	 
	
	
		
		
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monirego30			 - Repostera-pastelera/o

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						Mensaje
									por monirego30 » 30 Sep 2007 23:54
			
			con pavo tambiénla he hecho yo y a veces con pollo, ya imagino que con cerdo estará de muerteeeeeeee
pero por mi casa andan los colesteroles y triglic?ridos fatal  
 
besitos a todas
 

 			 
		 		
		 
	 
	
	
	
		
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