otra de pan (bagets):

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mere33
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otra de pan (bagets)

Mensaje por mere33 » 27 Sep 2007 09:49

que ricas están de sabor ,la corteza no esta del todo crujiente y eso que las pulveric? ,pero la miga me a encantado

Imagen


aquí el corte aunque la foto me a salido borrosa

Imagen

la receta es de auro 44

Ingredientes:
300 grs. de harina de fuerza
300 gr. De harina normal
200 ml de agua
150 ml. De leche
30 gr. De mantequilla
1 cda. De miel
10grs. de sal
2 sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)

Instrucciones:
Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la miel la y programe 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2 Añada la levadura y bata unos segundo a vl. 6 a continuación, echar la harina, y la sal y mezclar unos segundos a velocidad 6. cuando acabe, programar 3 minutos a velocidad espiga. Cuando acabe compruebe que la masa esta bien y déjela en el vaso tapado durante 30 m. después saque, amase un poquito y forme las baguettes, de esta cantidad, puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno, por lo que se tiene que dividir la masa en 4 partes que tengan el mismo peso, para ello, nos ayudaremos de la bascula de la thermomix.
Formar las baguettes, y dejarlas que doblen el volumen, (yo las meto en el horno apagado) aproximadamente 1 hora?a continuación sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programe alrededor de 20-30 m. cuando están doradas, están listas

[/img]

Eguski
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Re: otra de pan (bagets)

Mensaje por Eguski » 27 Sep 2007 09:53

mere33 escribió:que ricas están de sabor ,la corteza no esta del todo crujiente y eso que las pulveric? ,pero la miga me a encantado

Imagen


aquí el corte aunque la foto me a salido borrosa

Imagen

la receta es de auro 44

Ingredientes:
300 grs. de harina de fuerza
300 gr. De harina normal
200 ml de agua
150 ml. De leche
30 gr. De mantequilla
1 cda. De miel
10grs. de sal
2 sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)

Instrucciones:
Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la miel la y programe 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2 Añada la levadura y bata unos segundo a vl. 6 a continuación, echar la harina, y la sal y mezclar unos segundos a velocidad 6. cuando acabe, programar 3 minutos a velocidad espiga. Cuando acabe compruebe que la masa esta bien y déjela en el vaso tapado durante 30 m. después saque, amase un poquito y forme las baguettes, de esta cantidad, puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno, por lo que se tiene que dividir la masa en 4 partes que tengan el mismo peso, para ello, nos ayudaremos de la bascula de la thermomix.
Formar las baguettes, y dejarlas que doblen el volumen, (yo las meto en el horno apagado) aproximadamente 1 hora?a continuación sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programe alrededor de 20-30 m. cuando están doradas, están listas

[/img]
:wink:
Estan preciosas esas begets. :beso: :beso:

mere33
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Mensaje por mere33 » 27 Sep 2007 10:14

gracias guapa poco a poco bo? consiguiendo resultados con el pan que es de lo que mas se me resiste

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Mensaje por Erruki » 27 Sep 2007 10:19

Si que te han quedado bien y la forma tambien :plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 27 Sep 2007 10:53

Pues cualquiera diréa que se te ha resistido este :up: :up: :up: :up:

mere33
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Mensaje por mere33 » 27 Sep 2007 11:07

gracias comoju ,que alegría verte ,se te ha echado mucho de menos durante todo el verano ?que tal esas largas vacaciones? :beso:

princesa_guanche2
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Mensaje por princesa_guanche2 » 27 Sep 2007 11:13

vaya ahora que estoy probando lo del pan, probaré con esa receta porque tienen una pinta fabulosa esas bagets

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Mensaje por comoju » 27 Sep 2007 14:35

mere33 escribió:gracias comoju ,que alegría verte ,se te ha echado mucho de menos durante todo el verano ?que tal esas largas vacaciones? :beso:
Larg así????? :o :o :o Pues a mi se me han hecho muy cortitas :lol: :lol: :lol:

Todo muy bien gracias, y viendo estas cosas, cada vez con mas ganas de recuperar la marcha con vosotras :D :D :D

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Mensaje por faraona » 27 Sep 2007 14:40

Recuerda la hogaza crujientita de Mª Julia. Dec?a que pulverizasemos el pan cada poco tiempo. Quiz?s asi te salga mas crujiente
Aunque las veo genial. Mira si me han gustado que voy a hacerlas esta tarde. Que mala es la envidiaaaa
:beso:

mome
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Mensaje por mome » 27 Sep 2007 16:12

te quedaron estupendas, :up: :up: :plas: :plas: :plas: :plas:

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