Pasta con salsa especial del libro nuevo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 31 Mar 2005 15:01

Gracias por la receta! Me la copio!! :D

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 31 Mar 2005 15:04

Yo tampoco tengo ese libro. Me copio la receta.

pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA

Mensaje por pepa » 31 Mar 2005 17:03

MUCHAS GRACIAS CHESSE. LA COPIO

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 17:23

cheese, c**o me has pedido en otro mensaje aqui te la ponga adaptada a la 21
Pasta con salsa especial
(libro nuevo 31)
Ingredientes para 6 personas

Paso 1
Tomate frito, 250 g de migas de bonito en aceite y bien escurrido
Paso 2: besamel
50 g de aceite, 50 g de cebolla, 400 g de leche entera, 40 g de harina, sal, pimienta, nuez moscada
Resto
500 g de pasta cocida, 70 g de queso parmesano rallado, 12 conchas de vieiras para servir
Preparacion:
1 Haga el tomate frito segun cantidades y receta del libro . Incorppore el bonito bien escurrido, mezcle con la espatula y reservelo.
2 Ponga en el vaso el aceite y la cebolla de la besamel y programe 5 minutos, 100º, velocidad 3 (baje los restos de las paredes).
3 Añada la harina y programe 30 segundo, 100º, velocidad 1 . Incorpore la leche, sazone y mezcle durante 10 segundos en velocidad 4.
4 A continuacion, programe 7 minutos, 100º, vel 2.Cuando termine, eche la besamel sobre el tomate y el bonito, mezcle con la espatula y pruebe el punto de sal.
5 Cueza la pasta segun receta del libro, y mezcle con la salsa, rellene las conchas o ponga todo en una fuente de horno, espolvoree generosamente con queso parmesano y gratine

:up: :up:

sevillana
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:685
Registrado:14 Oct 2004 01:00
Ubicación:en Ourense

Mensaje por sevillana » 31 Mar 2005 18:00

:lol: gracias
:beso:

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 31 Mar 2005 20:30

Que rico....!!! GRACIAS!!! :o :beso:

fragina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4934
Registrado:03 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por fragina » 31 Mar 2005 22:15

Gracias por ponerla y por adaptarla!!

:beso:

cheese
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:612
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Salamanca (th21)

Mensaje por cheese » 01 Abr 2005 09:54

lude3 escribió:cheese, c**o me has pedido en otro mensaje aqui te la ponga adaptada a la 21
Pasta con salsa especial
(libro nuevo 31)
Ingredientes para 6 personas

Paso 1
Tomate frito, 250 g de migas de bonito en aceite y bien escurrido
Paso 2: besamel
50 g de aceite, 50 g de cebolla, 400 g de leche entera, 40 g de harina, sal, pimienta, nuez moscada
Resto
500 g de pasta cocida, 70 g de queso parmesano rallado, 12 conchas de vieiras para servir
Preparacion:
1 Haga el tomate frito segun cantidades y receta del libro . Incorppore el bonito bien escurrido, mezcle con la espatula y reservelo.
2 Ponga en el vaso el aceite y la cebolla de la besamel y programe 5 minutos, 100º, velocidad 3 (baje los restos de las paredes).
3 Añada la harina y programe 30 segundo, 100º, velocidad 1 . Incorpore la leche, sazone y mezcle durante 10 segundos en velocidad 4.
4 A continuacion, programe 7 minutos, 100º, vel 2.Cuando termine, eche la besamel sobre el tomate y el bonito, mezcle con la espatula y pruebe el punto de sal.
5 Cueza la pasta segun receta del libro, y mezcle con la salsa, rellene las conchas o ponga todo en una fuente de horno, espolvoree generosamente con queso parmesano y gratine

:up: :up:
nuevamente muchas gracias :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados