Lavar el arroz, si o no?:
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- Subjefa/e de cocina
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- Subjefa/e de cocina
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Es que eso depende de la variedad de arroz (No es lo mismo con el arroz largo que el redondo el segundo tiene más almid?n) y del plato que quieras hacer o c**o te guste. Si lo lavas queda más suelto.
Asi está mejor para las ensaladas de arroz por ejemplo. Pero si te gusta el arroz con leche cremosito, o el risoto italiano es mejor echarlo sin lavar para que el almid?n trabe la salsita.
Asi está mejor para las ensaladas de arroz por ejemplo. Pero si te gusta el arroz con leche cremosito, o el risoto italiano es mejor echarlo sin lavar para que el almid?n trabe la salsita.
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- Jefa de cocina
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En Canal Cocina, para las recetas orientales de arroz hervido, siempre lo lavan.
Yo soy de la tierra del arroz y la paella y nunca lo he visto hacer.
Habrá que probar a lavar el arroz de paella y ver la diferencia.
Lo blanco es el almid?n que dicen que es lo que hace que el líquido se espese c**o ocurre con el arroz con leche.
Ya me has picaoooooo y creo que lo probaré.
Yo soy de la tierra del arroz y la paella y nunca lo he visto hacer.
Habrá que probar a lavar el arroz de paella y ver la diferencia.
Lo blanco es el almid?n que dicen que es lo que hace que el líquido se espese c**o ocurre con el arroz con leche.
Ya me has picaoooooo y creo que lo probaré.
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