Tan solo lleva 30 gr. de harina y apenas se nota solo para darle un poco mas de cuerpo.pinchita escribió:Nunca la he hecho con la thxy nunca he preparado el relleno con harina, no queda muy pesada?
Un cl?sico: Quiche Lorraine(edito correcci?n ingr.):
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
-
darojolama
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:618
- Registrado:15 May 2007 01:00
- Ubicación:Tenerife
-
fatboy36
- Jefa de cocina

- Mensajes:12910
- Registrado:22 Feb 2006 01:00
- Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
