Trufa para rellenar:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Lisi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4951
Registrado:12 Mar 2004 01:00
Re: Trufa para rellenar

Mensaje por Lisi » 31 Mar 2005 12:50

Janet escribió:Hola.quiero hacer un brazo de gitano relleno de trufa..podeis decirme c**o hago el relleno?
Se que los ingredientes son : azucar, nata montada y chocolate Nestl? postres pero no se si primero debo montar la nata y añadirle el chocolate fundido o si por el contrario tengo que mezclarlo todo, dejar enfriar y montar
cuando empec? a leer pensá que te referias a las trufas del campo y me dije: :o :o :o va a tirara la casa por la ventana!

:lol:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 13:24

Janet escribió:Pues yo lo he intentado segun la receta de solde y resulta que no ha montado nada bien. La proxima vez hago la de Daro o la del colacao.

No se que ha podido pasar
:cry: Lo siento...cuando la hice me salió bien, pero no tiene el aspecto de la de Lude3...

En serio, siento mucho que no te montara bien; y tampoco sí decirte por qué no lo hizo... :(

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 31 Mar 2005 13:24

Solde escribió:
lude3 escribió:pues mira yo para esta tarta no me complique no tenia tiempo, y minetras montaba la nata le fui poniendo 7 cucharadas de neskuit por el bocal de la maquina, y me quedo genial.
esta muy rica de verdad
:wink: :wink: :wink:
¡Con cu?nta nata?... Es que si es más sencilla y dec?s que está bien, tomo nota... :wink:

Yo sólo sabía la que le pasó a Janet :cry:
para esta receta hice 4 brick que tienen cada uno 200 ml. osea 800 ml., yo era la primera vez que montaba mas de 400 ml de una vez y dudaba que subiera, pero para mi sorpresa subio antes que ninguna, si me descuido no puedo hechar todo el neskuit, en menos de 30 segundo subio y con una consistencia impresionante, pruebalo
:up: :up: :up: :up:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 31 Mar 2005 13:57

LUDE: ESA FOTO DE TU TARTA SE ME HAB?A PASADO!!! :o :o :o :o :o :o :o :o

yesp68
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:11 Jun 2004 01:00
Ubicación:salmantina en lanzarote

Mensaje por yesp68 » 31 Mar 2005 16:44

Corona de chocolate y requesón

Ingredientes

200 g (8 barritas) de chocolate Fondant nestl? postres
200 g de nata montada
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
250 g (1 tarrina) de queso quark
5 hojas de gelatina (dos bolsas de gelatina)
azúcar para caramelizar el molde

Instrucciones

PARTE DEL REQUES?N
1ª Caramelizar un molde y reservar.
2ª Batir 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta que están cremosas.
3ª Incorporar 100 g de nata montada.
4? Disolver en un poquito de agua un sobre de gelatina y añadírselo a la mezcal anterior (que no está caliente).
5? Verter la mezcla anterior en el molde y dejarlo en la nevera o congelador (ir? más rápido hasta que cuaje)

PARTE DE CHOCOLATE
6? Fundir el chocolate troceado al baño María o bien en el microondas y añadir el otro sobre de gelatina.Mezclarlo todo bien y reservar hasta que enfríe.
7? Mientras ir batiendo 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta que están cremosas e incorporarle 100 g de nata montada.
8? Se le incorpora la mezcla del chocolate ya fría y se vierte sobre la mezcla de quark (??ojo!! que está cuajada para que no se mezclen)
9? Dejarlo en el refrigerador por lo menos 3 ? 4 horas, hasta que está bien cuajado. Mejor de un día para otro.

10? Por último desmoldar la corona y espolvorearla con virutas de chocolate o chocolate rallado

Lleva un poquillo de trabajo pero si os/les gusta el chocolate...estú buenísima...

La suelo hacer en ocasiones especiales...y...

TIENE UNA PINTA BUENISIMA PERO..
Y CUANDO A?ADES EL QUESO??

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 17:45

lude3 escribió:
para esta receta hice 4 brick que tienen cada uno 200 ml. osea 800 ml., yo era la primera vez que montaba mas de 400 ml de una vez y dudaba que subiera, pero para mi sorpresa subio antes que ninguna, si me descuido no puedo hechar todo el neskuit, en menos de 30 segundo subio y con una consistencia impresionante, pruebalo
:up: :up: :up: :up:
:beso:

Gracias...tomo nota :up:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 17:53

yesp68 escribió:
TIENE UNA PINTA BUENISIMA PERO..
Y CUANDO A?ADES EL QUESO??
:nodigona: Perd?n...se me pasó.. :( ...La volví a editar y te puse en rojo el paso...

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 31 Mar 2005 18:21

Pues rtengo una sorpresa para todas.............
c**o os expliqué, con la receta de Solde parecia que no habia montado bien ( quedé c**o si se hubiera cortado la nata, no se si me explico, grumoso c**o cuando se corta la mayonesa ) pero c**o no me gusta desperdiciar rellen? el bizcocho igualmente y lo metú an la nevera. Pues a la hora del postre, sin decir nada, se lo he hecho probar a mi marido.........y tachaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnn!!!!!!!! los grumos habian desaparecido y estaba riquéiiiisimo.
Última edición por Janet el 31 Mar 2005 19:05, editado 1 vez en total.

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 31 Mar 2005 18:24

Solde escribió:]

No la di escaneado mejor...a ver si lo logro...pero así os hacáis una idea de c**o queda...pues yo doy buena fe de ello :up:
:cry: Que no sé por qué pero no se va...si le díis con el botón derecho sobre donde supuestamente debería de estar la foto y seleccion?is la imagen...?La dais visto?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados