cuando empec? a leer pensá que te referias a las trufas del campo y me dije:Janet escribió:Hola.quiero hacer un brazo de gitano relleno de trufa..podeis decirme c**o hago el relleno?
Se que los ingredientes son : azucar, nata montada y chocolate Nestl? postres pero no se si primero debo montar la nata y añadirle el chocolate fundido o si por el contrario tengo que mezclarlo todo, dejar enfriar y montar
Trufa para rellenar:
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Lisi
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Solde
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Janet escribió:Pues yo lo he intentado segun la receta de solde y resulta que no ha montado nada bien. La proxima vez hago la de Daro o la del colacao.
No se que ha podido pasar
En serio, siento mucho que no te montara bien; y tampoco sí decirte por qué no lo hizo...
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lude3
- Subjefa/e de cocina

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para esta receta hice 4 brick que tienen cada uno 200 ml. osea 800 ml., yo era la primera vez que montaba mas de 400 ml de una vez y dudaba que subiera, pero para mi sorpresa subio antes que ninguna, si me descuido no puedo hechar todo el neskuit, en menos de 30 segundo subio y con una consistencia impresionante, pruebaloSolde escribió:¡Con cu?nta nata?... Es que si es más sencilla y dec?s que está bien, tomo nota...lude3 escribió:pues mira yo para esta tarta no me complique no tenia tiempo, y minetras montaba la nata le fui poniendo 7 cucharadas de neskuit por el bocal de la maquina, y me quedo genial.
esta muy rica de verdad
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Yo sólo sabía la que le pasó a Janet
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yesp68
- Ayudanta/e de cocina

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Corona de chocolate y requesón
Ingredientes
200 g (8 barritas) de chocolate Fondant nestl? postres
200 g de nata montada
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
250 g (1 tarrina) de queso quark
5 hojas de gelatina (dos bolsas de gelatina)
azúcar para caramelizar el molde
Instrucciones
PARTE DEL REQUES?N
1ª Caramelizar un molde y reservar.
2ª Batir 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta que están cremosas.
3ª Incorporar 100 g de nata montada.
4? Disolver en un poquito de agua un sobre de gelatina y añadírselo a la mezcal anterior (que no está caliente).
5? Verter la mezcla anterior en el molde y dejarlo en la nevera o congelador (ir? más rápido hasta que cuaje)
PARTE DE CHOCOLATE
6? Fundir el chocolate troceado al baño María o bien en el microondas y añadir el otro sobre de gelatina.Mezclarlo todo bien y reservar hasta que enfríe.
7? Mientras ir batiendo 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta que están cremosas e incorporarle 100 g de nata montada.
8? Se le incorpora la mezcla del chocolate ya fría y se vierte sobre la mezcla de quark (??ojo!! que está cuajada para que no se mezclen)
9? Dejarlo en el refrigerador por lo menos 3 ? 4 horas, hasta que está bien cuajado. Mejor de un día para otro.
10? Por último desmoldar la corona y espolvorearla con virutas de chocolate o chocolate rallado
Lleva un poquillo de trabajo pero si os/les gusta el chocolate...estú buenísima...
La suelo hacer en ocasiones especiales...y...
TIENE UNA PINTA BUENISIMA PERO..
Y CUANDO A?ADES EL QUESO??
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Solde
- Cocinera/o

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- Registrado:29 Mar 2005 01:00
lude3 escribió:
para esta receta hice 4 brick que tienen cada uno 200 ml. osea 800 ml., yo era la primera vez que montaba mas de 400 ml de una vez y dudaba que subiera, pero para mi sorpresa subio antes que ninguna, si me descuido no puedo hechar todo el neskuit, en menos de 30 segundo subio y con una consistencia impresionante, pruebalo
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Gracias...tomo nota
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Janet
- Cocinera/o

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Pues rtengo una sorpresa para todas.............
c**o os expliqué, con la receta de Solde parecia que no habia montado bien ( quedé c**o si se hubiera cortado la nata, no se si me explico, grumoso c**o cuando se corta la mayonesa ) pero c**o no me gusta desperdiciar rellen? el bizcocho igualmente y lo metú an la nevera. Pues a la hora del postre, sin decir nada, se lo he hecho probar a mi marido.........y tachaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnn!!!!!!!! los grumos habian desaparecido y estaba riquéiiiisimo.
c**o os expliqué, con la receta de Solde parecia que no habia montado bien ( quedé c**o si se hubiera cortado la nata, no se si me explico, grumoso c**o cuando se corta la mayonesa ) pero c**o no me gusta desperdiciar rellen? el bizcocho igualmente y lo metú an la nevera. Pues a la hora del postre, sin decir nada, se lo he hecho probar a mi marido.........y tachaaaaaaaaaaaaaaaaaannnnnn!!!!!!!! los grumos habian desaparecido y estaba riquéiiiisimo.
Última edición por Janet el 31 Mar 2005 19:05, editado 1 vez en total.
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Solde
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