
Pasta con salsa especial del libro nuevo:
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cheese, c**o me has pedido en otro mensaje aqui te la ponga adaptada a la 21
Pasta con salsa especial
(libro nuevo 31)
Ingredientes para 6 personas
Paso 1
Tomate frito, 250 g de migas de bonito en aceite y bien escurrido
Paso 2: besamel
50 g de aceite, 50 g de cebolla, 400 g de leche entera, 40 g de harina, sal, pimienta, nuez moscada
Resto
500 g de pasta cocida, 70 g de queso parmesano rallado, 12 conchas de vieiras para servir
Preparacion:
1 Haga el tomate frito segun cantidades y receta del libro . Incorppore el bonito bien escurrido, mezcle con la espatula y reservelo.
2 Ponga en el vaso el aceite y la cebolla de la besamel y programe 5 minutos, 100º, velocidad 3 (baje los restos de las paredes).
3 Añada la harina y programe 30 segundo, 100º, velocidad 1 . Incorpore la leche, sazone y mezcle durante 10 segundos en velocidad 4.
4 A continuacion, programe 7 minutos, 100º, vel 2.Cuando termine, eche la besamel sobre el tomate y el bonito, mezcle con la espatula y pruebe el punto de sal.
5 Cueza la pasta segun receta del libro, y mezcle con la salsa, rellene las conchas o ponga todo en una fuente de horno, espolvoree generosamente con queso parmesano y gratine

Pasta con salsa especial
(libro nuevo 31)
Ingredientes para 6 personas
Paso 1
Tomate frito, 250 g de migas de bonito en aceite y bien escurrido
Paso 2: besamel
50 g de aceite, 50 g de cebolla, 400 g de leche entera, 40 g de harina, sal, pimienta, nuez moscada
Resto
500 g de pasta cocida, 70 g de queso parmesano rallado, 12 conchas de vieiras para servir
Preparacion:
1 Haga el tomate frito segun cantidades y receta del libro . Incorppore el bonito bien escurrido, mezcle con la espatula y reservelo.
2 Ponga en el vaso el aceite y la cebolla de la besamel y programe 5 minutos, 100º, velocidad 3 (baje los restos de las paredes).
3 Añada la harina y programe 30 segundo, 100º, velocidad 1 . Incorpore la leche, sazone y mezcle durante 10 segundos en velocidad 4.
4 A continuacion, programe 7 minutos, 100º, vel 2.Cuando termine, eche la besamel sobre el tomate y el bonito, mezcle con la espatula y pruebe el punto de sal.
5 Cueza la pasta segun receta del libro, y mezcle con la salsa, rellene las conchas o ponga todo en una fuente de horno, espolvoree generosamente con queso parmesano y gratine


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nuevamente muchas graciaslude3 escribió:cheese, c**o me has pedido en otro mensaje aqui te la ponga adaptada a la 21
Pasta con salsa especial
(libro nuevo 31)
Ingredientes para 6 personas
Paso 1
Tomate frito, 250 g de migas de bonito en aceite y bien escurrido
Paso 2: besamel
50 g de aceite, 50 g de cebolla, 400 g de leche entera, 40 g de harina, sal, pimienta, nuez moscada
Resto
500 g de pasta cocida, 70 g de queso parmesano rallado, 12 conchas de vieiras para servir
Preparacion:
1 Haga el tomate frito segun cantidades y receta del libro . Incorppore el bonito bien escurrido, mezcle con la espatula y reservelo.
2 Ponga en el vaso el aceite y la cebolla de la besamel y programe 5 minutos, 100º, velocidad 3 (baje los restos de las paredes).
3 Añada la harina y programe 30 segundo, 100º, velocidad 1 . Incorpore la leche, sazone y mezcle durante 10 segundos en velocidad 4.
4 A continuacion, programe 7 minutos, 100º, vel 2.Cuando termine, eche la besamel sobre el tomate y el bonito, mezcle con la espatula y pruebe el punto de sal.
5 Cueza la pasta segun receta del libro, y mezcle con la salsa, rellene las conchas o ponga todo en una fuente de horno, espolvoree generosamente con queso parmesano y gratine
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