MILLIONAIRE SHORTBREAD.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 28 Sep 2007 19:21

canelona escribió:Estupendo susi, yo me lo guardo para Navidad, me recuerda la forma a los turrones y bien facilito que es. :up:

Isssss, issss,, lo que estas maquinando hoy :lol: :lol: cuanta cosita rica :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:lol: :lol: Que me estas viendo en tu bola de cristal :lol: :lol:
Mañana pondre mas cositas.


:beso:

andreamodas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:638
Registrado:22 Nov 2006 01:00

Mensaje por andreamodas » 28 Sep 2007 19:46

que buena pinta tiene!!! :up: :up: y ademas facilito que las novatillas c**o yo aprendemos de las maestras.gracias por compartir la receta y la presentacion divina. :beso: :beso:

selu
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:438
Registrado:22 Ago 2007 01:00

Mensaje por selu » 28 Sep 2007 19:55

:D :D :D :D


BRAVO ,ME LA GUARDO...

QUE RECUERSOS ME TRAE ESTA RECETA........


:plas: :beso: :beso: :beso:

rosadepitimini
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2153
Registrado:11 Oct 2005 01:00
Ubicación:Marbella
Contactar:

Mensaje por rosadepitimini » 28 Sep 2007 20:03

Qué delicia... :plas:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 28 Sep 2007 22:25

:o :o :o :o Que cosa mas ricaaaaaaaaaaaa!!!! me la apuntoooo, pal proximo evento lo saco en el cafe!!! ,eso si, lo tendré que bautizar con nombre español, que en casa no semos de idiomas :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 28 Sep 2007 23:44

poskito escribió::o :o :o :o Que cosa mas ricaaaaaaaaaaaa!!!! me la apuntoooo, pal proximo evento lo saco en el cafe!!! ,eso si, lo tendré que bautizar con nombre español, que en casa no semos de idiomas :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Le pones " Petits carr?s fondants au caramel" :lol: :lol:

kittylou
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1048
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturianina

Mensaje por kittylou » 29 Sep 2007 00:01

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Y no se me caeran los dientes!!!! :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso
Gracias por la receta :beso:

marta18
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:19 Mar 2007 01:00

Mensaje por marta18 » 29 Sep 2007 00:24

Q RICO TIENE ESTAR Y FACIL "PARECE". ME LO GUARDO EN FAVORITOS. :beso: :beso: :beso: :beso:

Gijonesa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11026
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Gijonesa » 29 Sep 2007 01:15

:o :o maaaaaaadre del amor hermoso... eso es una maravillaaaaa... yo quiero un trocito.... o dos.... 8) 8) 8)

:beso: :beso: :beso:

maricel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7093
Registrado:17 Sep 2005 01:00
Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes

Mensaje por maricel » 29 Sep 2007 02:18

Que delicia mas deliciosa. :o
Me da que engorda nada más mirarla
Claro que se puede comer con los ojos cerrados, así no se la mira. O con 8)
Bueno, pos yo me la copieteo, luego ya veré la manera mas ligera de hincarle el diente :dientes:


Lo peor va a ser el nombre, no me gusta nada comer algo en idioma extranjero

Ya veré que nombre le pongo,


Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados