MILLIONAIRE SHORTBREAD.:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 29 Sep 2007 08:06

Debe ser la bomba de rico!! :dientes: :dientes: Y cal?rico también, pero por un cachito no va a pasar nada :dientes: Sencillito y delicioso, seguro, porque con el gustito de la leche condensada, el choco, la base de galletas...uhmmmmmmmm!!! Ahora me comía un trozo :lol: :lol:
Gracias por la receta :beso: :beso: :beso: :beso:

marasti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3447
Registrado:13 Oct 2005 01:00
Ubicación:madrid (Th,Chefo, GM)

Mensaje por marasti » 29 Sep 2007 08:21

QUEDA ALGO PARA DESAYUNAR????

AUNQUE ME IMAGINO QUE SE LO HAN ZAMPADO TODO...CON ESA PINTA


ME LO APUNTO, GRACIAS

:beso: :beso: :beso:

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 29 Sep 2007 09:55

susasa escribió:
poskito escribió::o :o :o :o Que cosa mas ricaaaaaaaaaaaa!!!! me la apuntoooo, pal proximo evento lo saco en el cafe!!! ,eso si, lo tendré que bautizar con nombre español, que en casa no semos de idiomas :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso:

Le pones " Petits carr?s fondants au caramel" :lol: :lol:

Uyyy, si, si, asi me queda mucho mas claro!! :lol: :lol: :lol:

Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 29 Sep 2007 10:04

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
?Madre mía! ?haces unos dulces para quitarse el sombrero! ¿Que cosa más ricaaaaa!

Delpro
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:112
Registrado:27 Ago 2006 01:00
Ubicación:Priego de C?rdoba

Mensaje por Delpro » 29 Sep 2007 12:05

:cry: :cry: :cry: CON LA PINA TAN BUENA QUE TIENE Y NO PUEDO COJERTE NI UN TROCITO YA MISMO DEJO LA DIETA CON ESTOS DULCES ES IMPOSIBLE

patriciamdm
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1303
Registrado:31 Ago 2007 01:00

Mensaje por patriciamdm » 29 Sep 2007 12:17

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Q rico!! Tiene q estar delicioso!! Gracias por la receta.

:beso: :beso: :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 29 Sep 2007 19:05

yo ya la he apuntado para hacerla o se cuando pero caeran

tienen una pinta buenisima y faciles y me recuerdan unas galletas que comi creo que en londres

de donde es la receta?

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 29 Sep 2007 19:46

dorita escribió:yo ya la he apuntado para hacerla o se cuando pero caeran

tienen una pinta buenisima y faciles y me recuerdan unas galletas que comi creo que en londres

de donde es la receta?
Pones el nombre en google y te salen montones de sitios para poder elegir.

:beso: :beso:

azahar6
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1274
Registrado:29 Oct 2006 01:00
Ubicación:aljarafe-Sevilla

Mensaje por azahar6 » 29 Sep 2007 20:01

Madre mia ,que cosa mas rica
gracias por el postre y por la receta
:plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 30 Sep 2007 20:57

Bomba cal?rica total, pero Dios, qué delicioso que tiene que estar eso :o
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Además me parecen una idea estupenda para Navidades :up:
Me quedo con Petits carr?s fondants au caramel, que me gusta más :wink:
:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados