OS NECESITO URGENTEMENTE!!!!!!!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:
OS NECESITO URGENTEMENTE!!!!!!!!!

Mensaje por samy » 31 Mar 2005 16:43

HOLA
NECESITO DE VUESTRA AYUDA.
PODRIAIS DARME RECETAS PARA RELLENAR COCAS SALADASÍ
TIENEN QUE SER:
- ORIGINALES O SORPRENDENTES........
- QUE c**o INGREDIENTE PRINCIPAL HAYA VERDURAS DE CUALQUIER TIPO.
- Y QUE LAS HALLAIS HECHO Y OS SALIERAN.
LA MASA DE LA COCA NO ES NECESARIA, PERO SI LA QUEREIS PONER PERFECTO.

LAS NECESITO PARA EL MARTES POR LA MAÑANA. MUCHAS GRACIAS A TODAS Y TODOS. :beso: :beso: :beso: :beso:

Nieves
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:664
Registrado:26 Feb 2004 01:00

Mensaje por Nieves » 31 Mar 2005 22:41

Samy, de calabaza, pasas, ajo, perejil, aceite y un poco de azúcar, (la calabaza cortada a discos, antes la pones a sudar con sal y luego la lavas y escurres), el azúcar es para que no le marche del todo el dulzor de la calabaza, (sólo una poca), espero haberte ayudado, un abrazo.





Nieves

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 31 Mar 2005 22:57

GRACIAS. TIENE MUY BUENA PINTA, SI ENCUENTRO CALABAZA EN EL MERCADO, EL DOMINGO LA HAGO PARA LA FAMILIA.
:beso: :beso: :beso:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 31 Mar 2005 23:49

Samy, aqui eh publicado una con zanahorias muy rica.

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... 952#237952

Saludos!
:wink:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 01 Abr 2005 20:50

GRACIAS. ME PARECE MUY INTERESANTE

BURBUJA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:24 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vila-real

resp coca

Mensaje por BURBUJA » 02 Abr 2005 10:32

tambien la puedes hacer con rebanadas finas de berenjena y pimientos
o de rodajas de patatas y cebollas con pi?ones atún


:duda: :duda: :beso: :beso: :coqueta:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 02 Abr 2005 10:51

Puesdes ponerle cebollita, zanahoria, puerro y cuando está ya todo blandito, le añades dos quesitos y si quieres un poco de nata, está muy rico (bueno, a mi me gusta) jajajajaja

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 02 Abr 2005 13:04

MUCHAS GRACIAS.
LO QUE VOY HACER ES HACER MAS MASA, ESTIRARLA Y CONGELARLA Y CADA DOMINGO HACER UN RELLENO DE LOS QUE ME DECIS.
:beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 02 Abr 2005 15:11

No te puedo ayudar porque todavía no he pillado muy bien el concepto de lo que es una coca :nodigona:

samy
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2845
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA
Contactar:

Mensaje por samy » 04 Abr 2005 20:37

Nieves escribió:Samy, de calabaza, pasas, ajo, perejil, aceite y un poco de azúcar, (la calabaza cortada a discos, antes la pones a sudar con sal y luego la lavas y escurres), el azúcar es para que no le marche del todo el dulzor de la calabaza, (sólo una poca), espero haberte ayudado, un abrazo.





Nieves
SUPONGO QUE PONES A SUDAR LA CALABAZA PARA QUE PIERDA EL AGUA.............. Y EL AZUCAR SE LO PONES ESPOLVOREADO SOBRE LA CALABAZA CUANDO YA ESTA PUESTA EN LA MASA Y ANTES DE METER AL HORNO......... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados