Ingredientes: ( 2 personas)
1 calabacín grande
1 puerro
3 lonchas de jamón York
? taza de tomate frito
1 taza de queso rallado
Aceite de oliva, pimienta y sal
Preparación:
Cortar el calabacín en tres partes y dividir al medio cada parte, haciendo barquitas.
Escaldar en agua con sal ( 2 min). Vaciar las barquitas con una cucharita. Reservar.
En una sartén con poco aceite rehogar el puerro cortado en rodajitas finas, añadir el jamón picado, salpimentar e incorporar lo que habíamos vaciado de las barquitas, remover y dejar al fuego unos 5 minutos aproximadamente.
Colocar las barquitas en una fuente refractaria, rellenar con la mezcla de puerro y jamón. Poner por encima de cada una, tomate frito y espolvorear con el queso, llevar a horno medio-fuerte durante 15-20 minutos.
con el relleno.........

con el tomate y queso..........

horneadas...........
