Tarta recomendable!!!:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina
Tarta recomendable!!!

Mensaje por romipastelera » 31 Mar 2005 23:47

Un dia quería hacer una tarta de verduras y solo tenia zanahorias y cebollas, entonces rehogue 3 cebollas con bastante zanahoria rallada hasta que se tiernizaron. Luego las mezcle con una bechamell realizada con 500 cc de leche, 50 gr de manteca y 50 gr de harina, sal, pimienta y nuez moscada. Le agregue un poco de queso rallado y 4 huevos (crudos) y la sal y pimienta necesaria. Lo coloque sobre la masa en un molde del tamaño de una pizerra, y al horno hasta que se doro arriba y abajo. (190 ?C aprox, 50 min, depende del horno
El resultado? RIQUISIMA!!!!!! queda c**o souffle de zanahorias muy suave, y al cortarla no se desarma ni nada. La recomiendo, aqui me piden seguido que la haga, y tibia o a temperatura ambiente es más rica todavía.
Pruebenla y me cuentan.

Saludos!
:wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 31 Mar 2005 23:49

Me parece estupenda!!! queda c**o una quiche???? todo lo que lleva me gusta así que prometo hacerla..... :wink:
gracias!!!!


:beso:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

TARTA RECOMENDABLE

Mensaje por FIONA » 31 Mar 2005 23:49

MADRE MIA IMAGINO COMODEBE ESTAR SOLO TENGO UNA DUDA ENIMA DE K MASA LO METES AL HORNO DIME CUAL ES POR FAVOR K MAÑANA MISMO LO HAGO GRACIAS :plas:

romipastelera
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:350
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Buenos Aires, Argentina

Mensaje por romipastelera » 31 Mar 2005 23:57

Hola, es parecida a una quiche, lo que tiene es que en vez de crema o nata le pongo la bechamell.
Yo uso una masa quebrada salada por supuesto, asi queda crocantita, pero con una hojaldrada habria que probar, me imagino que tambien debe quedar rica.

Saludos!
:wink:

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

TARTA RECOMENDABLE

Mensaje por FIONA » 01 Abr 2005 00:01

OK TOMO NOTA Y T CUENTO MUCHAS GRACIAS :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 01 Abr 2005 00:41

muy tentadora tu tarta Romi :D :D :D
asi que anotada y a probarla pronto.

Gracias por compartirla :beso:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 01 Abr 2005 06:53

copiada
gracias :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 01 Abr 2005 14:38

?¿Que bueno!!

La verdad es que las mejores recetas salen cuando una no tiene de nada en la nevera.

Conclusi?n: se come mas rico a fin de más :lol: :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado