?A qu? altura del horno...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:26 Abr 2005 01:00
?A ¿Qué altura del horno...

Mensaje por mmarorienta » 29 Sep 2007 20:06

colocais la pizza? Es una duda que tengo, porque yo para que no quede cruda la coloco abajo del todo, es decir la bandeja pegando a la chapa del horno pero tengo que tener mucho cuidado de que no se queme. Si la coloco más arriba ?se hace antes el relleno y se queda cruda la masa? Ay cuantas dudas.
Gracias por contestar. Muchos :beso:

mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:26 Abr 2005 01:00

Mensaje por mmarorienta » 29 Sep 2007 20:22

?Nadie hace pizza? Lo subo :up:

Martulis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1058
Registrado:12 Jun 2007 01:00
Ubicación:En Madrid con mi 31

Mensaje por Martulis » 29 Sep 2007 20:53

Yo la coloco al medio, c**o todo lo que meto en el horno, y me queda la masa bien cocida y el relleno en su punto :D
Si poni?ndo la bandeja tan abajo notas que se te quema la masa enseguida, prueba a colocarla algo más arriba, porque esto de los hornos es prueba y error :wink:

A ver qué dicen las demás.

Cocimar
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1104
Registrado:23 Jul 2007 01:00

Mensaje por Cocimar » 29 Sep 2007 20:59

Hola

Yo lo que suelo hacer es meter primero la masa sola 8 minutos o con el tomate; la saco le pongo todos los ingredientes y la vuelvo a meter en el horno.


:beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ?A ¿Qué altura del horno...

Mensaje por Reme » 29 Sep 2007 21:03

mmarorienta escribió:colocais la pizza? Es una duda que tengo, porque yo para que no quede cruda la coloco abajo del todo, es decir la bandeja pegando a la chapa del horno pero tengo que tener mucho cuidado de que no se queme. Si la coloco más arriba ?se hace antes el relleno y se queda cruda la masa? Ay cuantas dudas.
Gracias por contestar. Muchos :beso:

Yo pongo la bandeja en el primer piso del horno desde abajo , y al máximo de temperatura, en mi horno a 300? durante 12 minutos aprox. y sale crujiente y muy buena.

Espero te sirva :beso:

mmarorienta
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:195
Registrado:26 Abr 2005 01:00

Mensaje por mmarorienta » 29 Sep 2007 23:05

Muchas gracias por aclararme las dudas. No volverá a ponerla tan abajo. Yo hasta ahora siempre he hecho (bueno sólo la he echo dos veces) la masa de pizza hut que me dio comoju y está muy esponjosita, me gustaría probar otro tipo de masa, aunque ésta nos gusta mucho. Otra cosa que me ocurre es que me cuesta mucho estirarla sobre el papel vegetal, no sé si eso es normal.
De nuevo os doy las gracias. :beso: :beso:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 30 Sep 2007 00:09

yo del papel no se no ponga, tengo un silpat (silicona), pero la pongo en medio y todo a la vez masa tipo pizza hut y esta de vicio.....miraImagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado