
ROMER:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2151
- Registrado:17 Ago 2007 01:00
- Ubicación:Barcelona-Th31/Chef-o-matic/KH1171
- Contactar:
Hola guapa,
No sí poner el enlace, pero he subido un post, donde explican muy bi?n lo de la romer.
Besos

recetas-postt178420.html
Anda que no!!!! he vuelto a editar y he sabido poner el enlace
Pasm? me quedo

No sí poner el enlace, pero he subido un post, donde explican muy bi?n lo de la romer.



Besos





recetas-postt178420.html
Anda que no!!!! he vuelto a editar y he sabido poner el enlace



Pasm? me quedo




Última edición por MaryLou el 29 Sep 2007 22:11, editado 1 vez en total.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5722
- Registrado:19 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5469
- Registrado:11 Sep 2005 01:00
Estoy de a<cuerdo con el tiempo, pero debes de darte cuenta que se cuenta desde cero, osea que la romer se mete con el horno en friomil_rosas escribió:Yo la tengo y la verdad es que salen los asados riquísimos, muy jugosos, pero no es para usarla muy a menudo, ya que consume mucha energ?a, tarda en cocinar entre una hora y media y dos horas.



¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados