ayuda....pan de hamburguesa:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA
ayuda....pan de hamburguesa

Mensaje por PIEDAD » 01 Abr 2005 10:27

hola estoy haciendo el pan de hamburguesas ,me falta solo meterlo en el horno ,pero en la receta no explica si hay que engrasar la bandeja?que hago?porfa que alguien me conteste gracias

ninaj
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1962
Registrado:29 Abr 2004 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:

Mensaje por ninaj » 01 Abr 2005 10:32

Aunque no lo ponga supongo que sera bueno siempre un poco de engrase y harian o papel vegetal... :duda: Por si se pega... pero nunca lo he hecho asi que no se... :nodigona:

kikiti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2126
Registrado:09 Ene 2005 01:00
Ubicación:Gran
Contactar:

Mensaje por kikiti » 01 Abr 2005 10:34

Yo tampoco lo he hecho nunca, de hecho te rogar?a que pusieras la receta para una man?aca c**o yo, pero si te fijas yo creo que lo más conveniente seráa papel vegetal. Así te aseguras de que no se pega pero no cambias el terminado del pan.

:wink:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 01 Abr 2005 10:43

en el recetario de frodo salen 2 versiones de pan de hamburguesas por si lo quieres mirar alli.

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 01 Abr 2005 10:45

:D Papel vegetal :D

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

pan hamburgesa

Mensaje por PIEDAD » 01 Abr 2005 12:28

bueno ya las tengo echas ,c**o no tenia papel vegetal e engrasadoll la bandeja y aquedado muy bien no me a costado trabajo despegarlas ,la pinta es estupenda el sabor no lo se porque estan aun calentitas me han salido quince ,cinco redonditas y diez en forma de bollillos .Despues os pongo la receta ,ahora me voy afregarque se me a ido la mañana con esto ,ah y gracias por contestar

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 01 Abr 2005 13:00

Yo es que use la lamina de silicona, es un invento y de veras que merece la pena comprarla, mira que tenemos trastos pero este es muy muy ?til

:beso:

PIEDAD
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:944
Registrado:02 Mar 2005 01:00
Ubicación:GRANAINA

estoy probamdo poner la foto dellos panecillos

Mensaje por PIEDAD » 01 Abr 2005 15:59

[img]

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados