Mira esta:
http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ght=#79102
PAN DE MIEL Y NARANJAS (de Chef Norberto E. Petryk)
- 70g de manteca
- 1 taza de miel
- 1 huevo
- ralladura de la cáscara de una naranja
- ? taza de jugo de naranjas
- 2 y ? tazas al ras de harina
- ? cucharadita de sal
- 2 cucharaditas llenas de polvo de hornear
- ? taza de nueces picadas
Batir la manteca con la miel, agregarle el huevo, la ralladura, el jugo, y, poco a poco la harina mezclada con el polvo de hornear y cernida, la sal y, por último ponerle las nueces, mezclar bien uniendo todo y colocar en un molde de budón inglés enmantecado y enharinado, cocina en horno a temperatura moderada durante 1 y ? hora más o menos. Dejarlo enfriar sobre un rejilla de alambre. Servir con crema batida y cáscaras de naranja abrillantadas ?cortadas en finas tiras-, decorar con hojas de menta fresca.