???FRODO!!! Riqu?sima tu receta:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marmar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:565
Registrado:01 Feb 2005 01:00
???FRODO!!! Ri¿Quésima tu receta

Mensaje por marmar » 31 Mar 2005 22:08

La he hecho hoy para cenar, por si la hacía mañana para unos amigos. Y me ha impresionado. Lo único es que me complicaba un poco lo de los pimientos de piquillo, así que le ech? pimientos verdes normales partidos en tiras. Y tampoco sabía hasta donde tenía que dejar reducir la salsa con la nata. De todas formas y a pesar de mis dudas... ya te digo: bueno, bueno.
Saludos, y gracias

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 31 Mar 2005 22:12

DE QUE RECETA HABLASÍ ME LA PUEDES PASAR? BESOS :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 Mar 2005 22:59

cotoha escribió:DE QUE RECETA HABLASÍ ME LA PUEDES PASAR? BESOS :beso:
Es esta :D

PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA

* 12 Pimientos de piquillo
* 300 gr. de gambas peladas
* Cognac o brandy (hasta que cubra el plato)
* Nata
* Aceite
* Sal
* Nuez moscada

Calentar los pimientos en una sartén con poco aceite, en la sartén. Añadir las gambas peladas y calentar ligeramente.
Pon el fuego bastane vivo y añade el cognac hasta que, más o menos, cubra las gambas y el pimiento y, cuando está caliente, flambearlo hasta que se consuma el alcohol.
Añadir nata (tiene que quedar el liquido, junto con el cognac de color blanco), una pizca de nuez moscada y sal. Bajar un poco el fuego, removerlo y dejar reducir la salsa.
Servir con mucho pan para que la gente haga barquitos....

Sharon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:371
Registrado:07 Ene 2005 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por Sharon » 01 Abr 2005 12:26

Una preguntita flambearlo es que hay que prenderle fuego y sale llamit asíes que a mí me da mucho miedo hacer eso, o no pasa nada? me lo podeis explicar? :duda: :duda:

:beso: :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 01 Abr 2005 12:33

comoju escribió:
cotoha escribió:DE QUE RECETA HABLASÍ ME LA PUEDES PASAR? BESOS :beso:
Es esta :D

PIMIENTOS CON GAMBAS Y NATA

quote]
pero bueno comoju que no sabes tu? me dejas alucinada
8) 8) 8)

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 01 Abr 2005 13:32

GRACIAS

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados