TARTA DE ROSAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
pepa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7051
Registrado:15 Sep 2004 01:00
Ubicación:MURCIA
TARTA DE ROSAS

Mensaje por pepa » 01 Abr 2005 15:56

INGREDIENTES:

3 YEMAS
50 GR. ACEITE
60 GR AZ?CAR
150 GR LECHE
390 HARINA
30 LEVADURA DE PANADERIA 1 CUCHARILLA DE MOKA DE AZ?CAR VAINILLADA

RELLENO
150 GR. DE MANTEQUILLA (NO MARGARINA)
150 GR. AZ?CAR
1 CUCHARADITE DE CAF? DE AZ?CAR VAINILLADO

PREPARACION:

PONER TODOS LOS INGREDIENTES DE LA MASA MENOS LA HARINA Y MEZCLAR DURANTE 1 MINUTO A 40º VELOCIDAD 4.

Añadir la harina y meclar a velocidad 7 durante 40 segundos. queda una masa blanda y pegajosa, sacar del vaso conlas manos muy untadas en aciete para que no se pegue.

Extender la masa entre dos plásticos díndole forma de un rectángulo finito. Pintar la masa con una pasta de mantequilla, el azúcar y la vainilla que habremos mezclado previamente en el vaso, extenderla bien, con el propio plástico formar un rollo lo más compacto posible, cerrar los bordes y dividir el rollo en nueve partes iguales, cortar con el cuchillo, en un molde forrado ir colocando cada una de las partes poniendo cuidado en cerrar la base que va al molde para evitar que se salga el relleno, una parte en el centro y el resto alrededor dejando espacio entre ellas para que al subir quede todo el molde completo. Dejar subir durante media hora larga, cuando está el molde cubierto hornear en horno precalentado a 200º durante 10 minutos, bajar el horno a 180º y hornear durante 10-15 minutos mas.
Para darle brillo pintarla en caliente con una mermelada, gelatina de manzana o miel.

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 01 Abr 2005 16:01

Al leer el tútulo pensá que la tarta llevar?a rosas entre sus ingredientes, pero ya veo que no :)
Muy rica, habrá que probarla :up:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 01 Abr 2005 16:02

Esto tiene una pinta muy buena, pero ese relleno......... ES PELIGROSISIIIMOOOOOOOOOo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo lo ponía en un postrecillo que hacía :dientes: , y decid? no hacerlo más pues NO ENGORDA NADA Y ESTA................................... :babas: :babas: :babas:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 01 Abr 2005 16:05

comoju escribió:Esto tiene una pinta muy buena, pero ese relleno......... ES PELIGROSISIIIMOOOOOOOOOo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo lo ponía en un postrecillo que hacía :dientes: , y decid? no hacerlo más pues NO ENGORDA NADA Y ESTA................................... :babas: :babas: :babas:

¿No engorda????? Pues habra que ir corriendo a ponerla en el foro de la dieta :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Lo que si tiene pinta es de estar de vicio!!!!!!!!!

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 01 Abr 2005 17:12

y si cambiamos el relleno que pasara.... de todas formas yo la c**o ya remos...
:up: :up: :up:

Flora
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2076
Registrado:31 Oct 2004 01:00
Ubicación:A Coru?a - Galicia

Mensaje por Flora » 01 Abr 2005 17:20

saskia7 escribió:Al leer el tútulo pensá que la tarta llevar?a rosas entre sus ingredientes, pero ya veo que no :)
Muy rica, habrá que probarla :up:
A mi me pasó lo mismo :lol: :lol: :lol: :lol:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Abr 2005 18:05

me imagino que tiene que tener una pinta impresionante ¿verdad?

gracias por la receta :plas: :plas: :plas: :plas:

Babsli
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:255
Registrado:18 Feb 2005 01:00
Ubicación:Menorca

Mensaje por Babsli » 01 Abr 2005 21:10

Que rica tiene que estar!!!

Me la copio!! :up:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 01 Abr 2005 23:13

:D :D
Yo la copié en un curso de la Th; y está de muerte, además es muy apa??, porque tambiénse puede hacer el relleno salado, no os pode?s perder probarla con relleno de morcilla y la de relleno de picadillo de chorizo, parece increíble, pero tanto en dulce c**o en salado está muy rica, además una vez hecha queda preciosa. Ya vere?s, ya!!!
:beso: :beso:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 02 Abr 2005 10:30

Muchas gracias Pepa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados