
Aquí va la receta tal y c**o ha quedado:
ESPINACAS A LA CREMA LIGERAS
SOFRITO:
-50gr aceite oliva virgen extra
-3 ? 4 dientes de ajo
-300gr espinacas hervidas (pueden ser descongeladas)
-100gr bacon
-sal
BECHAMEL:
-30gr cebolla
-600gr calabacin
-200gr leche
-sal, pimienta y nuez moscada
-4 quesitos desnatados
RESTO:
-queso rallado (yo he puesto gouda ligero del mercadona)
Si no tenemos queso rallado, lo primero que hacemos es rallarlo a vel. maxima y reservamos.
Echamos el calabacin y la cebolla, trituramos y reservamos.
Ponemos el aceite y los ajos 5min, Tvaroma, V3 1/2
Bajamos lo que se ha subido por las paredes.
Echamos las espinacas hervidas y bien escurridas, el bacon y la sal. Ponemos 5min, Tvaroma, giro izda., Vcuchara.
Echamos el calabacin y la cebolla que teniamos reservado 7min, Tvaroma, V1 1/2.
A?adimos la leche, la sal, la pimienta y la nuez moscada 15min, 100º, V1
Echamos los quesitos 15sg V3.
Vertemos la mezcla en una fuente para horno, espolvoreamos con el queso rallado y gratinamos en el horno unos 7 min.
Ha quedado muy muy riquito

