Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
rosadepitimini - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2153
- Registrado:11 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Marbella
-
Contactar:
-
Goretti - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 01 Oct 2007 20:24
jo q bueno atina pero aquí con la calor me c**o eso y me lelva para urgencias de un golpe de calor jajajja de todos modos q pinta hija, cómo va Quinto???
-
Atina - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 01 Oct 2007 22:55
-
Atina - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 01 Oct 2007 23:01
Para todas que habeis preguntado si aguanta mucho
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
.................................................. en mi casa casi nada
No en serio, mientras la carne este cubierta de manteca dura mucho, muchisimo. Y sino se le pone nada de agua ( o se cuece hasta que se gasta ) puede durar una eternidad.
La manteca en si, no se pone mala. Es la carne. Pero vamos. Que antes lo haciamos a primero de diciembre y comiamos hasta en navidades.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
Atina - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 01 Oct 2007 23:02
-
encarnasao - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:24522
- Registrado:23 Oct 2005 01:00
- Ubicación:cordobesa en Navarra
-
jeannette - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1189
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo, Asturias
Mensaje
por jeannette » 01 Oct 2007 23:06
-
mariancadiz - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:525
- Registrado:28 Oct 2006 01:00
Mensaje
por mariancadiz » 01 Oct 2007 23:16
atina que maravillosa receta tine que estar riquisima la receta es normal que los profesores se levallan los ojos detras de los bocadillo de tus hijos
si puedes pones mas receta de tu abuela que piensoi que seria una cocinera maravillosa
besos
-
luisasc - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2733
- Registrado:22 Oct 2006 01:00
- Ubicación:Gaditana en Sevilla th-31/chefo
Mensaje
por luisasc » 02 Oct 2007 07:07
-
cheto - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1037
- Registrado:13 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por cheto » 02 Oct 2007 07:12
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 109 invitados