Purrusalda (con receta), carne asada y pan (Fotos):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 01 Abr 2005 18:45

Pues lo que os puedo decir, es que la purrusalda está muy, muy rica.

Y el pan... no me lo podía creer. Allí en el campo no tenemos th y lo hice a mano. Si, si, amasando c**o antes... Me hizo mucha ilusión que saliera tan esponjosito...

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 01 Abr 2005 18:52

CON THERMOMIX O SIN ELLA...?T? SI QUE VALES, DARO!
:plas: :plas: :plas:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 01 Abr 2005 19:23

que pinta mas rica :up: :up: :up:

LULILA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:984
Registrado:13 Mar 2005 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por LULILA » 01 Abr 2005 21:47

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: hija vaya mano que tienes para la cocina pero yo tengo una duda es que tengo la thermomix anterior y esa receta de la purrusalda no la tengo me la puedes facilitar, gracias
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

camelot
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:389
Registrado:15 Mar 2005 01:00

Mensaje por camelot » 01 Abr 2005 21:58

:plas: :plas: :plas: :plas:
Menuda pinta!!!! Y lo de la hogaza a mano aun tiene más mírito eh?
:beso: :beso:

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 01 Abr 2005 22:10

PERFECTO. DARO. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

ESAS VARIACIONES EN LA PURRUSALDA ME HAN GUSTADO MUCHO :D :D :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 01 Abr 2005 22:24

Uy que rico todo y yo que no lo había visto. Yo tb quiero la receta de la Porrusalda :babas:
:plas:

daro
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4749
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Gandia (Valencia)
Contactar:

Mensaje por daro » 01 Abr 2005 23:16

He puesto la receta junto con la foto. Además he puesto las variaciones que he hecho....

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 01 Abr 2005 23:23

Daro, ole ole y ole :plas: :plas: :plas: vaya pinta q tiene todo, y el pan tiene el doble de mírito por hacerlo a mano y tan esponjosito q se ve. Enhorabuena daro :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 02 Abr 2005 11:51

Daro, y que receta de pan usaste porque yo ya me pierdo ante tanto baile de recetas de panes, no me saldra c**o a ti, pero bueno :cry:
yo no desisto..

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 20 invitados