FOTOS DE LA CENA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 01 Abr 2005 22:36

GRACIAS A TODAS Y A TI VICKY, PERO CREO QUE ESTA VEZ YA LO HE CONTROLADO :nodigona: MUCHOS MUAS

caro43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2399
Registrado:30 Nov 2004 01:00

Mensaje por caro43 » 01 Abr 2005 22:43

Se ve la masa muy esponjosa :plas: :plas:

Carolina-Mercedes
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:361
Registrado:27 Mar 2005 01:00
Ubicación:C?diz (ca?ailla)

Re: FOTOS DE LA CENA

Mensaje por Carolina-Mercedes » 01 Abr 2005 22:56

Tiene una pinta deliciosa, :D yo he echo hoy una y ha salida muy buena, pero la masa me ha quedado muy finita, la he echo con la receta del libro th 31. ?Cual has utilizado tú? :beso: Carol

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 01 Abr 2005 23:01

VICKY, TE IBA A MANDAR UN PRIVADO,PARA LA PROXIMA VEZ, ES QUE AHORA YA ESTÉ SOLUCIONADO, MUCHAS GRACIAS. PARA LULILA, PERO SI ERES ASTURIANA QUE RECETA QUIERES LA DE LA EMPANADA O LA DE LA CREMA CATALANA?, BESOS.PARA CAROLINA-MERCEDES, ES QUE LA HAS EXTENDIDO DEMASIADO, YO TENGO LA TH 31 Y HE HECHO LA RECETA DE MASA PARA EMPANADA QUE TRAE EL LIBRO, EXITO TOTAL, BESOS :beso: :beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 01 Abr 2005 23:15

PERDON, SE ME HABIA OLVIDADO,YO NO TENIA MANTEQUILLA NI MANTECA DE CERDO Y LE PUSE MARGARINA, EN TODAS LAS RECETAS HAGO ESTA SUSTITUCI?N Y ME VA MUY BIEN, ES QUE LA MARGARINA ES UN POCO M?S LIGHT, CREO :beso:

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 01 Abr 2005 23:57

Yo la hic?...y estaba rica...pero :cry: me dijeron que no era c**o las de acá de Galicia...que la masa era sólo masa de pan...

Yo reconozco que rica estaba pero no se parece a la que te hacen en un horno llevéndoles el relleno...además quedé seca la masa. :cry:

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 02 Abr 2005 06:41

Qué pinta la empanada....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me gusta el aspecto de la masa:

¿Que receta de masa has usado?

Gracias

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 02 Abr 2005 06:43

Perd?n :nodigona:

Veo que ya lo habías contestado más arriba...

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 02 Abr 2005 08:23

pues todo muy bueno ty la empanada deliciosa, al final sales doctora en informatica, ya veras
:D :D :D :D

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 02 Abr 2005 11:53

Y la receta de la crema catalana, cual has usado???

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados