RUBIOLS.
Ingredientes:
200 grs de manteca
200 grs de azúcar glass
100 grs de aceite
1) 100 grs de moscatel
o bien mistela
unos 700 grs de harina
400 grs de cabello de angel
400 grs de requesón
ralladura de 1 limon ,2 yemas de huevo ,canela y un poco de azúcar ( todo esto para mezclar con el requesón )
Elaboración:
Pulverizar el azúcar y sacar
Ablandar un pelin la manteca unos seg. 30? A 37?
Ir agregando los ingredientes y mezclar al 3 tb unos segundos ( a ojo)y lo último añadir el harina y mezclar a velocidad 5 unos 2 minutos.Sacar del vaso ,terminar de amasar si no está bien ,( yo lo tuve que hacer)y meter en una bolsa de plastico 1/2 hora en el frigo.
Sacar la pasta e ir haciendo bolas ,coger un plastico meter la bola dentro y aplanar con el rodillo .
Montar los rubiols y meter al horno a 180º , 20 o 25 minutos
Yo los rellen? de cabello de angel y de requesón ,tb se pueden rellenar de confitura ,de flan y de compota de boniato .
Sacarlos del horno ,dejarlos enfriar y pulverizar de azúcar glas.

