pues te explico para que se quede un poco firma coges un molde le pones papel albal o films transparente, y vs poniendo capas de pan bimbo sin corteza untado de mahonesa o tomate frito, depende del relleno que pongas en esa capa, es decir si pones huevo y palitos de surimi, en esa capa pones en el pan bimbo una buena capa de tomate frito pues le va mejor que la mahonesa, luego la siguiente pones por ejemplo esparragos con lechuga y tomate, y esa capa pones al pan bimbo mahonesa que le va mejor, asi hasta terminar con una capa de pan, aprietas todo bien y lo dejas un poco en la nevera para que se ponga firme, cuando lo vayas a consumir lo desmoldas y untas todo el sanwich de mahonesa o salsa rosa y picas lechuga muy finita y la pega a la mahonesa, luego lo adornas c**o quieras , lo puedes rellenar de lo que mas te guste, si lo dejas de un dia para otro esta mejor ya que el pan se ha empapado bien con el tomate y la mahonesa y esta mas rico y jugoso. pruebalo esta muy rico.....albahaca escribió:Primero felicidades a tu hijo y a ti por haberle preparado esas maravillas. ¿Me podrías decir cómo haces el sandwich?n?. Tiene una pinta buenísima.

