Le puse 4 cucharaditas peq. para 2 litros de leche entera y cuajo muy bien.
mi queso:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:273
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid (Espa?a)
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Muy sencillo: guard?s el próximo envase de queso que compres. Hacás el tuyo. lo ponés en ese envase en la heladera y dejés que metan mano....cuando digan que es más rico que nunca, les ech?s en cara el secreto y yaANA escribió:¿Qué buena pinta tiene! A?n no me atrevo a hacerlo, me da miedillo. Y es que luego en casa, en cuanto haces algo nuevo, no se f?an los muy... y se lo acaban comiendo mis caderas, mi barrigota, mi pechamen, mi culombio, mis michelines...






¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados