Tarta de PAn de Molde al Horno?:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
polmedo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:144
Registrado:12 Feb 2004 01:00
Tarta de PAn de Molde al Horno?

Mensaje por polmedo » 02 Abr 2005 11:43

Habeis probado alguna vez la receta del Pan Bimbo sin cortezas en el horno con Jamon York y Queso y por encima bechamel y gratinado con Queso?
Esto rico para preparar para una cena de aamigos?

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 02 Abr 2005 11:44

si, yo hago una parecido, pero sin bechamel, sino con huevo y nata por encima hasta que cuaja, rapido, nada pesado y rico,rico, por aqui deje la receta una vez.

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 02 Abr 2005 11:56

Yo la hago con jamon de york yqueso de relleno. Y para mojar las rebanadas de pan uso leche con huevo y una pizca de sal. Está muy bueno. La innovaci?n que le hicimoa en casa es poner en la base del molde (al principio de todo) unas lonchas de bacon y está muy rico.... :babas:

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 02 Abr 2005 11:59

si, yo forro el molde de lonchas de jamon dulce, yal volvarlo queda rosita por fuera mmmmmmmmmmmm

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 02 Abr 2005 11:59

queria decir volcarlo..sorry

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 02 Abr 2005 12:08

pausan escribió:si, yo forro el molde de lonchas de jamon dulce, yal volvarlo queda rosita por fuera mmmmmmmmmmmm
Si pruebas a cambiar esas lonchas por bacon, le da un toque muy rico.

?jamón dulce es jamón cocido no?...es el que uso yo...el de york sólo lo uso para hacer sandwich...

Nosotros lo solemos hacer en verano y así al subir de la playa ya tenemos la cenita fresquita y hecha... :wink:

chiqui30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1946
Registrado:06 Mar 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por chiqui30 » 02 Abr 2005 12:14

YO TENGO ESTA RECETILLA QUE NO TIENE NADA QUE VER, PERO PARA UN APERITIVO ESTÉ MUY BIEN:


BOCADITOS DE GALES


INGREDIENTES:
200 g cerveza
300 g de queso de Cheddar
? cucharadita de mostaza
sal, pimienta
20 g de mantequilla
6 cortadas de pan de molde tostadas

PREPARACI?N:
Calentar la cerveza en un cazo (no dejar que hierva). Rallar el queso y añadírselo a la cerveza y dejar que se derrita (ir moviendo con una cuchara de palo). Añadir la mostaza. Echarle un poquito de sal y pimienta.
Precalentar el horno a 250º. Tostar el pan de molde e ir coloc?ndolo uno al lado de otro en un molde/bandeja que previamente habremos untado con la mantequilla y precalentada un poco en el horno (para que la mantequilla quede fundidita). Verter la masa obtenida de la cerveza y el queso por encima. Colocar en la parte superior del horno y gratinar unos 5 minutos.

pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 02 Abr 2005 12:38

oye eso tiene muy buena pinta, hare las dos, la modificacion y la de chiqui.

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 02 Abr 2005 13:53

Muchas gracias, tomo nota. :plas: :plas:

Estas recetas son sencillisimas y para una cenita informal y rápida te sacan de un apuro.
Seguro que a mis hijos les encantar?. :up:

MJmix. :beso:

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 02 Abr 2005 20:59

yo tambine me las anoto gracias
:wink: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 27 invitados