¿alguien me ayuda?
HUEVOS RELLENOS:
-
MAMEN
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4620
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Getafe (Madrid)
Hola necesito receta para hacer huevos rellenos, estoy en casa y casi todas las recetas que he recopilado del foro las tengo en la oficina.
¿alguien me ayuda?

¿alguien me ayuda?
-
Javier
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:661
- Registrado:16 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Solo tengo a mano la del recetario de Frodo.
12 huevos
1 cubilete de aceite
? cebolla
1 poco jamón serrano
1 pechuga de pollo
1 ? cubilete de tomate concentrado
Se cuecen los huevos se parten por la mitad y se reservan 3yemas.
Se pone en el vaso 1 cubilete de aceite y la cebolla a v5 , 3 minutos, se añade la pechuga y el jamón y se programa 7 minutos 100º v 4 y al final se le pone el tomate y cuando este se incorporan las 9 yemas y se rellenan los huevos. hacer una bechamel ligera, cubrir y meter al horno a gratinar, .espolvorear por encima con las 3 yemas
12 huevos
1 cubilete de aceite
? cebolla
1 poco jamón serrano
1 pechuga de pollo
1 ? cubilete de tomate concentrado
Se cuecen los huevos se parten por la mitad y se reservan 3yemas.
Se pone en el vaso 1 cubilete de aceite y la cebolla a v5 , 3 minutos, se añade la pechuga y el jamón y se programa 7 minutos 100º v 4 y al final se le pone el tomate y cuando este se incorporan las 9 yemas y se rellenan los huevos. hacer una bechamel ligera, cubrir y meter al horno a gratinar, .espolvorear por encima con las 3 yemas
-
pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
toma esta:
12 huevos
1 cubielete de aceite
1/2 cebolla
1 poco jamon serrano
1 pechuga de pollo
1/2 cubilete tomate concentrado
Cueces los huevos, y reservas 3 yemas.
Se pone en el vaso 1 cubielete de aceite, y la cebolla a vel 5 3 minutos, se añade la pechuga y el jamon a 100 grados, 7 minutos V4,y al final le pones el tomate y le incorporas las 9 yemas,y se rellenan los huevos, se hace una bechamel ligerita, cubres, gratinas con quesito.,
12 huevos
1 cubielete de aceite
1/2 cebolla
1 poco jamon serrano
1 pechuga de pollo
1/2 cubilete tomate concentrado
Cueces los huevos, y reservas 3 yemas.
Se pone en el vaso 1 cubielete de aceite, y la cebolla a vel 5 3 minutos, se añade la pechuga y el jamon a 100 grados, 7 minutos V4,y al final le pones el tomate y le incorporas las 9 yemas,y se rellenan los huevos, se hace una bechamel ligerita, cubres, gratinas con quesito.,
-
honorina
- Cocinera/o

- Mensajes:1184
- Registrado:07 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Vigo
-
pausan
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3676
- Registrado:27 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)
-
fiesta_30
- Cocinera/o

- Mensajes:1770
- Registrado:20 Feb 2004 01:00
Hola Mamen mira yo hago una supersencilla de mi madre :
Hierves los huevos y los dejas enfriar ,luego los partes por la mitad y les quitas la yema y la pones en un plato hondo y con un tenedor la chafas bien chafada ,entonces le añades 2 latas de atun (para 8 huevos) quitandoles el aceite (abres la lata y escurres todo el aceite )y lo mezclas todo bien mezclado y chafado (el huevo y el atun) y cuando este con una cucharita vuelves a rellenar los huevos y entonces los adornas con 1 yema de huevo que has dejado aparte y una aceituna encima de cada huevo
Hierves los huevos y los dejas enfriar ,luego los partes por la mitad y les quitas la yema y la pones en un plato hondo y con un tenedor la chafas bien chafada ,entonces le añades 2 latas de atun (para 8 huevos) quitandoles el aceite (abres la lata y escurres todo el aceite )y lo mezclas todo bien mezclado y chafado (el huevo y el atun) y cuando este con una cucharita vuelves a rellenar los huevos y entonces los adornas con 1 yema de huevo que has dejado aparte y una aceituna encima de cada huevo
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Igualito los hago yo, pero mezclo yemas y bonito con un poco de mayonesa y, c**o me sobra relleno, lo pongo en el centro del plato con los medios huevos alrededor y cubro todo de mayonesa. ?Ah! Reservo tb una yema y la desmenuzo por encima de la mayonesa c**o adorno.fiesta_30 escribió:Hola Mamen mira yo hago una supersencilla de mi madre :
Hierves los huevos y los dejas enfriar ,luego los partes por la mitad y les quitas la yema y la pones en un plato hondo y con un tenedor la chafas bien chafada ,entonces le añades 2 latas de atun (para 8 huevos) quitandoles el aceite (abres la lata y escurres todo el aceite )y lo mezclas todo bien mezclado y chafado (el huevo y el atun) y cuando este con una cucharita vuelves a rellenar los huevos y entonces los adornas con 1 yema de huevo que has dejado aparte y una aceituna encima de cada huevo
?Verdad que están muy ricos? A mí tb me enseñé mi madre
-
saskia7
- Jefa de cocina

- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
- Contactar:
Pues los hacemos igualitos entonces y...fiesta_30 escribió:uyyyy Saskia tienes razon ...se me habia olvidado la mayonesa ...menos mal y estan buenisimosssssssss![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot] y 2 invitados