Tarta de queso superf?cil (en microondas):

Toda la Gastronomía a tu alcance
elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 02 Oct 2007 16:03

mmmmmmmm quien pillara ahora un trozo mmmmmmmmm que rico
:plas: :plas: :plas:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 02 Oct 2007 20:45

Otro trocito que me c**o para probarla :nodigona: :nodigona:

fliper
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:66
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por fliper » 02 Oct 2007 20:47

ME ENCANTA LA TARTA DE QUESO :lol: :lol: :lol: :lol:PERO NO LA HICE NUNCA EN MICROONDA :up: :up: :up: :up: :up: :up:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 03 Oct 2007 11:19

:plas: :plas: :plas: muy buena :plas: :plas: :plas:

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 03 Oct 2007 12:18

Me alegro de que os guste. :beso: Sale bastante decente para ser de microondas y es suuuuperfácil. :D

MINERVA99
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:28 Sep 2007 01:00

Mensaje por MINERVA99 » 03 Oct 2007 13:29

QUE BUENA PINTA TIENE :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o QUE ME ESTOY ANIMANDO PARA HACERLA ESTA MISMA TARDE, PERO UNA DUDA :nodigona: :nodigona: , ES QUE NO ACOSTUMBRO A COCINAR EN MICROONDAS ...... HAY QUE TAPAR EL RECIPIENTE??

MUCHAS GRACIAS.

Yita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2313
Registrado:04 May 2007 01:00
Ubicación:Cantabria
Contactar:

Mensaje por Yita » 03 Oct 2007 13:37

MINERVA99 escribió:QUE BUENA PINTA TIENE :plas: :plas: :plas: :plas:
c**o QUE ME ESTOY ANIMANDO PARA HACERLA ESTA MISMA TARDE, PERO UNA DUDA :nodigona: :nodigona: , ES QUE NO ACOSTUMBRO A COCINAR EN MICROONDAS ...... HAY QUE TAPAR EL RECIPIENTE??

MUCHAS GRACIAS.
Yo no lo tapo.... Uso un tupper normal que unto un poco con aceite de girasol y listo.

MINERVA99
Novata/o
Mensajes:2
Registrado:28 Sep 2007 01:00

Mensaje por MINERVA99 » 03 Oct 2007 20:09

MUCHISSSSSSSIMAS GRACIAS POR LA AYUDA. :) :) :) :)

andromedas-28
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1067
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Una LEONESA viviendo en Madrid

Mensaje por andromedas-28 » 03 Oct 2007 20:11

madre mia que pinta yo tambien quiero un trocito.

Mylex
Novata/o
Mensajes:9
Registrado:05 Oct 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Mylex » 06 Oct 2007 22:13

Me la apunto gracias, es de lo más fácil :up: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados