hoy como paella:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
collera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:10 Mar 2005 01:00
hoy como paella

Mensaje por collera » 02 Abr 2005 13:44

estoy haciendo mi paella, y he pensado deciros el truquito que tengo para que me quede exquisita.
el sofrito lo hago en la thermo, ajo, cebolla y tomate, luego pongo las mariposas y le pongo una o dos sepias a cocer 20 minutos.
el truquito es que c**o los sofritos en la thermo quedan un poco descoloridos, toda esta mezcla la pongo en la paellera a fuego muy rapido para que se requeme un poco y el arroz tiene otro gusto.élo sabiais?
yo sin la thermo no puedo vivir, todo lo hago en ella. mi marido dice que no se rompa, que no se rompa............................
hoy tengo una señora paella para comer y una señora ensalada. de postre fruta.
cotoha, el dia 20 voy a asturias. ?que ganas!

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 02 Abr 2005 13:48

Se me ha hecho la boca aguaaaaaaaaaaaaa :D :D la paella es uno de mis platos preferidosssssssss

Gracias por el truco

Un saludo

fiesta_30
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1770
Registrado:20 Feb 2004 01:00

Mensaje por fiesta_30 » 02 Abr 2005 14:44

Muy buena idea , muchas gracias :D

karika
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:380
Registrado:22 May 2004 01:00

Mensaje por karika » 02 Abr 2005 19:12

hola collera

soi del levante y te dire que hacemos las mejores paellas del mundo pero jamas ponemos cebolla
prueba la pocsima vez haz lomismo sin ceboolla el grano de arroz estara mas entero y nose abrira :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

collera
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:180
Registrado:10 Mar 2005 01:00

Mensaje por collera » 02 Abr 2005 19:17

gracias por el consejo, ya lo habia oido pero c**o lo tengo por construbre..... el proximo dia lo haré sin cebolla, pero c**o hago el sofrito?

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 02 Abr 2005 19:25

ES VERDAD. YO A LA PAELLA NUNCA NUNCA LE ECHO CEBOLLA :D :D :D :D

damita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:822
Registrado:24 Dic 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por damita » 02 Abr 2005 21:01

Yo tampoco le pongo cebolla, aunque la paella no es un plato del que pueda presumir, los arroces con o sin th, no son lo mío :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

habi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:436
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:alicante

Mensaje por habi » 02 Abr 2005 21:05

collera a mi me pasa lo mismo que a karika , soy de alicante y aqui no ponemos cebolla, el sofrito es de ajo con tomate y un buen caldo.

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 03 Abr 2005 06:40

Para las de Alicante:

Podriais explicar cómo mediis el arroz? Verdad que teneis una forma especial de echarlo a la paella¿Una vez me explicaron que se añadia 1 puñado por persona formando un aro externo en la paella y entonces se rellenaba de caldo hasta cubrir. Puede será
Explicarnos algun truquillo!!!!!!!!!!!!!!!!!

GEMMA
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:296
Registrado:11 Mar 2005 01:00
Ubicación:Barcelona - Sant Andreu

Mensaje por GEMMA » 03 Abr 2005 06:57

Uy !!! :nodigona:

Pu?s yo tambiénle echo cebolla...

Entonces qué hacemos... ajo, pimiento y luego tomate?
Yo siempre pongo la sepia lo primero y luego tiro las verduras del sofrito.

He de decir que lo que a mi me sale no es digno de hacerlo un día con visitas y no creo ni que se le pueda llamar paella :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados