?Sabéis de alguna salsa para mojar los nuggets??
Voy a hacer una cena de picoteo con amigos y voy a hacer trocitos de pollo empanado, es decir, nuggets de pollo. Me gustaría saber de alguna receta de estas salsas tan ricas que hay para mojarlos. Creo recordar de un restaurante en el que me pusieron una salsa de miel y mostaza que estaba riquísima. Si sabeis de alguna os lo agradecerías mucho.
Este foro me encanta. Además todas las recetas las busco en este foro y me salen buenísimas
?Sab?is de alguna salsa para mojar los nuggets de pollo??:
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:936
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:6250
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:ahora viviendo en Londres
1 cebolla muy picada
1 taza Ketchup (la marca Heinz es la mejor)
1 cucharadita de pimentón picante (opcional,si te gusta lo picante)
3 cucharadas de salsa worceister
1/2 taza de agua
4 cucharadas de vinagre
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de azucar moreno
2 cucharaditas de mostaza en polvo
Mezclar todos ls ingredientes y dejar reposar media hora antes de servir
**A lo mejor las medidas te extra¿en un poco pero yo he probado esta salsa y es muy buena para los nuggets
Espero que te guste
JOY
1 taza Ketchup (la marca Heinz es la mejor)
1 cucharadita de pimentón picante (opcional,si te gusta lo picante)
3 cucharadas de salsa worceister
1/2 taza de agua
4 cucharadas de vinagre
2 cucharaditas de sal
2 cucharadas de azucar moreno
2 cucharaditas de mostaza en polvo
Mezclar todos ls ingredientes y dejar reposar media hora antes de servir
**A lo mejor las medidas te extra¿en un poco pero yo he probado esta salsa y es muy buena para los nuggets
Espero que te guste




JOY
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Que tal una cosilla AGRIDULCE ???????
SALSA AGRIDULCE (de marga)
* 4 medidas de agua (el vaso del Thermomix)
* 2 cucharaditas de vinagre de Jerez.
* 1 1/2 medidas de azúcar.
* 1 cucharada rasa de Pimentún dulce.
* 1 cucharada de fécula de patata o Maizena.
* 1/2 medida de juego de Pi?a.
* Sal.
Poner en el Thermomix las medidas de agua junto al azúcar. Programa 7 minutos con velocidad 1 y temperatura Varoma.
A continuación pon el vinagre, el pimentón, el jugo de piña y una pizca de sal. Poner otros 3 ? 4 minutos a velocidad 100 hasta que hierva.
A parte en el medidor del Thermomix, pon un poco de agua y la Maizena, para conseguir disolverla. Así, no encontrarás grumos en la salsa.
Cuando hierva a fuego fuerte echa la Maizena disuelta y deja cocer unos 3 minutos. Si se quiere un poco espesa, dejar cocer unos minutos más.
O La barbacoa
SALSA BARBACOA (de Mmarperez)
* 3 ajos
* Un buen ramito de perejil
* 1/2 cuchta. de pimienta negra molida
* 1/2 cuchta. de sal
* 1 bote de 500 grs. de kepchut
* 1 bote de pepsi
Echar todo en el baso, excepto la pepsi, y triturar a vel.3 1/2 unos segundos.
Después añadir la pepsi a vel. 1 un par de minutos, y ya esté.
Si la queréis caliente, ponerla vel. 2, unos 2 minutos.
Esta salsa va muy bien con las costillas asadas al horno que se echaré por encima, 10 minutos antes de quitarlas del horno.
SALSA AGRIDULCE (de marga)
* 4 medidas de agua (el vaso del Thermomix)
* 2 cucharaditas de vinagre de Jerez.
* 1 1/2 medidas de azúcar.
* 1 cucharada rasa de Pimentún dulce.
* 1 cucharada de fécula de patata o Maizena.
* 1/2 medida de juego de Pi?a.
* Sal.
Poner en el Thermomix las medidas de agua junto al azúcar. Programa 7 minutos con velocidad 1 y temperatura Varoma.
A continuación pon el vinagre, el pimentón, el jugo de piña y una pizca de sal. Poner otros 3 ? 4 minutos a velocidad 100 hasta que hierva.
A parte en el medidor del Thermomix, pon un poco de agua y la Maizena, para conseguir disolverla. Así, no encontrarás grumos en la salsa.
Cuando hierva a fuego fuerte echa la Maizena disuelta y deja cocer unos 3 minutos. Si se quiere un poco espesa, dejar cocer unos minutos más.
O La barbacoa
SALSA BARBACOA (de Mmarperez)
* 3 ajos
* Un buen ramito de perejil
* 1/2 cuchta. de pimienta negra molida
* 1/2 cuchta. de sal
* 1 bote de 500 grs. de kepchut
* 1 bote de pepsi
Echar todo en el baso, excepto la pepsi, y triturar a vel.3 1/2 unos segundos.
Después añadir la pepsi a vel. 1 un par de minutos, y ya esté.
Si la queréis caliente, ponerla vel. 2, unos 2 minutos.
Esta salsa va muy bien con las costillas asadas al horno que se echaré por encima, 10 minutos antes de quitarlas del horno.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Cafetera/o
- Mensajes:150
- Registrado:30 Nov 2004 01:00
Prueba esta salsa barbacoa:
La misma cantidad de ketchup q de coca -cola
Mostaza al gusto
Algo menos de la mitad del ketchup de vinagre de jerez.
Reduce en una sarten el vinagre hasta q espese,luego añade todo y deja hervir 15 minutos mas o menos.Si le añades una cuchara de miel queda de muerte,sabe igual q la salsa de telepizza.

La misma cantidad de ketchup q de coca -cola
Mostaza al gusto
Algo menos de la mitad del ketchup de vinagre de jerez.
Reduce en una sarten el vinagre hasta q espese,luego añade todo y deja hervir 15 minutos mas o menos.Si le añades una cuchara de miel queda de muerte,sabe igual q la salsa de telepizza.


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado