cenita de verano (recetas pag 5):

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Krispeta
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Mensaje por Krispeta » 01 Oct 2007 13:55

Aaaaayyyy, qué hambre, dame un filetito de esos, anda...

daniella
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Mensaje por daniella » 04 Oct 2007 18:21

otra pregunta, en la receta del solomillo pones en los ingredientes orégano, luego cuando lo cocinas pones perejil, entonces que va?, orégano o perejil :nodigona:

Cocimar
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Mensaje por Cocimar » 04 Oct 2007 18:25

Yo quiero ser tu cuñaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mary505
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Mensaje por mary505 » 04 Oct 2007 22:39

mary505 escribió::nodigona: :nodigona: un millon de perdones peroestoy mas lia q la pata un romano


pastel de esparragos


esparragos verdes 1 manojo
1 bote de esparragos verdes pequeño
3 patatas
medio litro de leche
4 huevos
2 cucharadas de vinagre
sal y aceite

para la salsa de queso

1 brick de nata
1 tarrina de queso fresco
estragon fresco
sal y pimienta



se limpian los esparragos de trocean y se cocen de mientras frie las patatas a lonchas y las sacas y escurres frie los esparragos la parte que quede con ajito en la th pones los huevos el vinagre la leche y el bote de esparragos escurridos y pones 2 mn velocidad 5 cojes un molde y untas con aceite y pan rallado ,pones un capa de patatas y una de los esparragos fritos y pones lo de la th por encima asi a capas y al horno a baño maria unos 25 mn sirves adornado con agunos de los esparragos en templado y haces la salsa en la th todo junto 1 mn velocidad 4 ,


filetes de solomillo ala florentina

solomillo
tomates
oregano

cortas en filetes el solomillo y asas con un poquito de aceite retiras y en la misma sarten pones unas rodajas de tomate y les pones el oregano la sal y pimienta y cuando esten fritos agregas los solomillos para q cojan el sabor

y tarta al wuiski de auro tuneada

puse en un molde desmontable el bizcocho genoves y lo moje con un almibar de whiski 50 de agua 50 de wiski 100 de azucar 4mn 100º v2
monte nata medio litro y le agregue un bote pequeño de leche condensada la lechera con suavidad ,meti unos 15 mn en el congelador y despues le puse por encima la cobertura de auro
3 yemas 1 huevo 150 de agua 150 de azucar y 2 hojas de gelatina
ponemos la mariposa ehcamos todos los ingredientes menos la gelatina q ponemos en un plato con agua fria 5mn 90?v 2y medio cuando termina le ponemos la gelatina y le damos unos 6 s mas sin temperatura sacamos el molde y le agregamos la cobertura ,y pasado un ratito azucar moreno ,despues otra vez al congelador y sacamos 5 mn antes y quemamos con el soplete la parte de arriba desmoldar y servir



y perdonarme la tardanza :beso: :beso:

mary505
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Mensaje por mary505 » 04 Oct 2007 22:43

daniella escribió:otra pregunta, en la receta del solomillo pones en los ingredientes orégano, luego cuando lo cocinas pones perejil, entonces que va?, orégano o perejil :nodigona:
peroname me equivoque al escribir la receta :nodigona: ya la he rectificado :up: :beso:

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