Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
crussant - Pinche de cocina

- Mensajes:64
- Registrado:30 Mar 2005 01:00
Aciertos y errores
Mensaje
por crussant » 03 Abr 2005 11:57
c**o hace muy poco que tengo la thermomix, ahora me estoy dedicando a provar las recetas os pondré un r?nking de lo que me ha salido.
Muy bien: sorbete de fresas, zumo de limón, berengenas rellenas(ligeras),coca de vidre, pizza, sofrito,coca de llardons,pisto,almejas a la marinera,cuajada,pastas de tú.
Mal:Actimel (la primera vez me quedé muy líquido y la segunda demasiado espeso).Rissotto (se me enganch? por abajo y no quedé suelo ?puede ser por que lo hice sin la mariposa?).Donuts (hice la receta de Jumiki y la presentaci?n me quedé fatal).
Si teneis alguna sugerencia para mis errores os lo agradecería muchísimo.Gracias.
-
m_geminis - Cocinera/o

- Mensajes:1973
- Registrado:01 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Salamanca
Mensaje
por m_geminis » 03 Abr 2005 12:23
NO PUEDO AYUDARTE CON TUS ERRORES,AUN NO LOS HE HECHO YO.TENGO GANAS DE HACER EL ACTIMEL,CUANDO LO HAGA OS PONDR? LE RESULTADO.ARROZ HICE UN DIA EL DE LA YAYA ELO Y NO ME GUST? MUCHO,ESTABA UN POCO"PEGAJOSO"Y CREO Q EL SABOR D ZUMO D NARANJA Y LIMON NO ME GUSTABA DEMASIADO.
-
cotoha - Jefa de cocina

- Mensajes:5180
- Registrado:06 Mar 2005 01:00
- Ubicación:asturias
Mensaje
por cotoha » 03 Abr 2005 12:26
HOLA CRUSANT, BIENVENIDA AL FORO
-
lude3 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Mensaje
por lude3 » 03 Abr 2005 13:51
hola bienvenida al foro y no te preocupes y sigue practicando a todas nos ha salido algo mal, lo que pasa es que casi no lo contamos...

-
La_mas_seria - Cocinera/o

- Mensajes:1139
- Registrado:22 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por La_mas_seria » 03 Abr 2005 14:32
Es normal que de vez en cuando nos llevemos un fiasco, todo es cuestion de practicar.
BIENVENIDA
-
nathalie - Cocinera/o

- Mensajes:1134
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
- Ubicación:francia perpignan TH 31
-
Contactar:
Mensaje
por nathalie » 03 Abr 2005 15:49
bienvenida crusant

-
comoju - Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
-
Contactar:
Mensaje
por comoju » 03 Abr 2005 16:54
BIENVENIDA, y no puedes andar quejandote.
A tod@s alguna vez algo se nos ha atragantado, y por lo que tú dices, lo tuyo ha sido lo mínimo.
Lo de Rissoto, si pudo ser por no ponerle la mariposa, y lo del Actimel no se ha que ha podio ser debido.
-
franguixols - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
Mensaje
por franguixols » 03 Abr 2005 19:57
-
damita - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:822
- Registrado:24 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por damita » 03 Abr 2005 20:06
Bienvenida y no te desanimes, es muy normal que en algunas ocasiones tengamos un traspies.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados