La receta de la masa:
.- 1 vaso de aceite de oliva
.- 1 vaso de cerveza (tambiénpuede usarse vino blanco, pero yo no tenía)
.- 1 vaso de leche
.- 1 sobre de levadura Royal
.- 1 chorrito de vinagre
.- Harina: la que admita. Casi us? 700 gr
Claro, que los vasos pueden ser de muchos tamaños y yo ni corta ni perezosa, us? de los más grandes que tenía en la cocina, así que me salió masa c**o para que comiera todo el vecindario. Aunque no me importa pues así ya tengo masa para hacer otra cosa u otra empanada dentro de unos días. Hay que optimizar el trabajo!
Mezcl? primero con una cuchara de palo y cuando ya no me daba más el biceps, lo puse encima de la cocina y a marearla hasta que estaba todo bien ligadito y conseguí una masa que no se pegaba a las manos. Me puse echa un cristo al principio pero me lo pasó pipa!
Redina...gracias por la receta del strudel. Se puede intentar pues por las explicaciones que das, tiene que estar de rechupete.
UN
y otro m