Necesito receta de pastel de verduras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00
Necesito receta de pastel de verduras

Mensaje por turmalina » 03 Abr 2005 17:24

:nodigona: :nodigona:
Por fa,necesito receta de pastel de verduras.Gracias. :beso: :beso:

camarona
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:60
Registrado:27 Sep 2004 01:00

Mensaje por camarona » 03 Abr 2005 18:05

Te digo c**o yo lo hago:

-Ingredientes:
-50 gramos de zanahorias
-50 gramos de puerros
-50 gramos de guisantes
-50 gramos de coliflor
-50 gramos de judías verdes redondas
-50 gramos de patatas
-1/4 litro de nata para cocinar
-1 cebolla
-3 huevos
-Sal, pimienta, mayonesa, salsa de tomate casera.

-Preparación:
-Cocer las verduras atendiendo a su dureza. Las zanahorias y los puerros cocerlos enteros.
-Cocer la patata junto a la coliflor y la cebolla. Pasarlas en la turmix, junto a la nata y los huevos. Salpimentar.
-Añadir el resto de las verduras enteras, mezclar.
-Engrasar un molde refractario con mantequilla. Añadir la mezcla y hornear al baño maría hasta que al pincharlo con un tenedor no se manche.
-Una vez frío, cortar en lonchas, y servir con un poco de mayonesa a un lado y salsa de tomate casera a otro.

turmalina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1123
Registrado:26 Ago 2004 01:00

Mensaje por turmalina » 03 Abr 2005 18:39

camarona escribió:Te digo c**o yo lo hago:

-Ingredientes:
-50 gramos de zanahorias
-50 gramos de puerros
-50 gramos de guisantes
-50 gramos de coliflor
-50 gramos de judías verdes redondas
-50 gramos de patatas
-1/4 litro de nata para cocinar
-1 cebolla
-3 huevos
-Sal, pimienta, mayonesa, salsa de tomate casera.

-Preparación:
-Cocer las verduras atendiendo a su dureza. Las zanahorias y los puerros cocerlos enteros.
-Cocer la patata junto a la coliflor y la cebolla. Pasarlas en la turmix, junto a la nata y los huevos. Salpimentar.
-Añadir el resto de las verduras enteras, mezclar.
-Engrasar un molde refractario con mantequilla. Añadir la mezcla y hornear al baño maría hasta que al pincharlo con un tenedor no se manche.
-Una vez frío, cortar en lonchas, y servir con un poco de mayonesa a un lado y salsa de tomate casera a otro.

:beso: Muchas gracias la copio

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados