Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Tarta
Mensaje
por Seta » 19 Mar 2004 21:41
?Felicidades a todos los padres! Y a los José o Mª Josí....
Para mi marido y mi niño he preparado esta tarta de fresas y la he adornado además con otras de chocolate que he preparado en unas cubiteras que tengo de esa forma.
Espero que os guste c**o ha quedado.

-
kike53 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:342
- Registrado:16 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Oviedo
Mensaje
por kike53 » 19 Mar 2004 22:00
Menuda celebraci?n!
Enhorabuena, te ha quedado la tarta con un aspecto riquísimo, así sabr?....
Ya puede estar contento tu marido!
-
IlianaBenitez - Jefa de cocina

- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Mensaje
por IlianaBenitez » 19 Mar 2004 22:10
Muy linda la tarta y seguro estaba rquésima!!!!!
-
ada - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:436
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Granada.
Mensaje
por ada » 19 Mar 2004 23:34
Seta, que rica, me comería un trocito de tarta y un bomb?n, que pinta tienen........
-
Nelly - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:701
- Registrado:18 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Hermosillo y Tucson
-
Contactar:
Mensaje
por Nelly » 20 Mar 2004 00:34
-
Seta - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:513
- Registrado:09 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Seta » 20 Mar 2004 08:56
La tarta es sencilla de hacer. Primero he preparado un bizcocho genov?s el cual he cortado para tener las dos planchas. Después lo regu? con un almíbar clarito. Para el relleno necesitamos 500 ml de nata bien fría, una tarrina de queso philadelphia y 100 gr de azúcar.
Hacemos el azúcar glass y reservamos. Batimos la nata y el queso unos segundos a velocidad 5 después ponemos la mariposa y montamos c**o si fuese nata a velocidad 4. Si os sirve de orientaci?n me tard? 12 segundos en montar.
Cogemos la mitad del relleno y lo ponemos encima de una de las planchas yo puse tambiénalgunos trozos de fresas en el interior, después tapamos con el otro trozo de bizcocho y cubrimos con el resto de relleno.
La hice el jueves por la noche y la metú en el frigor?fico hasta el viernes por la tarde, vino mi familia a merendar y gusted muchísimo todos me dijeron que parec?a de confiter?a. Lo que me gusted además es que no le salía para nada el sabor del queso pero manuvo firme la mezcla. Besos.
-
Eva1 - Pinche de cocina

- Mensajes:89
- Registrado:26 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Eva1 » 21 Mar 2004 20:15
Te ha quedado de exposición, qué rica debía de estar.
-
martacarbo - Cocinera/o

- Mensajes:1458
- Registrado:04 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Barcelona- Bellaterra-
Mensaje
por martacarbo » 21 Mar 2004 22:19
Seta escribió:La tarta es sencilla de hacer. Primero he preparado un bizcocho genov?s el cual he cortado para tener las dos planchas. Después lo regu? con un almíbar clarito. Para el relleno necesitamos 500 ml de nata bien fría, una tarrina de queso philadelphia y 100 gr de azúcar.
Hacemos el azúcar glass y reservamos. Batimos la nata y el queso unos segundos a velocidad 5 después ponemos la mariposa y montamos c**o si fuese nata a velocidad 4. Si os sirve de orientaci?n me tard? 12 segundos en montar.
Cogemos la mitad del relleno y lo ponemos encima de una de las planchas yo puse tambiénalgunos trozos de fresas en el interior, después tapamos con el otro trozo de bizcocho y cubrimos con el resto de relleno.
La hice el jueves por la noche y la metú en el frigor?fico hasta el viernes por la tarde, vino mi familia a merendar y gusted muchísimo todos me dijeron que parec?a de confiter?a. Lo que me gusted además es que no le salía para nada el sabor del queso pero manuvo firme la mezcla. Besos.
eres una artista!!! te ha quedado fenomenal. me ha gustado mucho la idea de los moldes de hielo. me copio el pastel y la idea!

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados