Toda la Gastronomía a tu alcance
-
boruja - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
tarta 2 chocolates
Mensaje
por boruja » 03 Abr 2005 19:55
pues eso QUE LA QUIERO HACER Y NO TENGO LA THERMOMIX Y NO ME ATREVO. ¿alguien la ha hecho y le ha salido bien? ?o alguien sabe adaptarla?
por favor que me muero por hacerla.
gracias

-
Vicky - Administradora

- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Vicky » 03 Abr 2005 20:01
yo no la he hecho sin th pero pinchita si la hizo varias veces, te pongo lo que dijo:
Pongo en el cazo un vaso de nata, el chocolate y el azúcar a fuego muy bajo...mientrés en un vaso de leche desnatada pongo el sobre de cuajada y lo mezclo muy bien. Lo del cazo hay que ir movi?ndolo hasta que se mezcla todo, entonces agrego el vaso de leche con la cuajada y se mezcla todo. La última vez por miedo a quedara algún grumo le meti la batidora. Lo saque...y sobre la base.
No lo meti en la nevera, lo deje fuera...y me puse a hacer la parte del blanco, igualq eu ala anterio. Cuando acabe...toque con el dedo la de chocolate negro y c**o éstaba ya un poco dura...puse la capa blanca, eso si despacito...lo deje enfríar. Y a la nevera...toda la noche.
-
Vicky - Administradora

- Mensajes:2597
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Las Rozas - Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por Vicky » 03 Abr 2005 20:03
y añado lo que comentú carycar:
Estoy de acuerdo con Pinchita, así mismo la hago yo. Pongo todo en un cacito y el sobre de cuajada en un vasito, le voy añadiendo muy poquito a poco la mezcla caliente, a cucharaditas hasta disolverla por completo y hacer una pasta. La primera vez que la hice no puse tanta atenci?n en la cuajada e hice grumos. Luego se añade al cacito y dejo que hierva muy despacito hasta que empieza a espesar un poquito. Tal cual al molde. E igual con el choco blanco. Gusta tanto a mi marido que ya hasta él la hace y os aseguro que a la cocina ni entraba.
-
boruja - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
Mensaje
por boruja » 03 Abr 2005 20:05
muchas gracias vicky por las citas . he estado buscando a ver si encontraba algo en los mensajes, pero no encontre nada. muchas gracias.

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 03 Abr 2005 20:05
sale muy rica, yo la hice y tampoco tengo la th
lo unico q tiees q hacer es deshacer el chocolate con la nata al fuego y luego poner el sobre de cuajada segun las indicaciones
la foto no es muy buena pero para veas q tb se puede hacer sin la th
pruebala ya veras q rica sabe

ender
-
boruja - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
Mensaje
por boruja » 03 Abr 2005 20:07
gracias ender , la verdad es que viendo las fotos y contandome que te salio una se anima mucho mas
muchas gracias

-
enderthorne - Jefa de cocina

- Mensajes:8515
- Registrado:20 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sevillano en Gij?n
-
Contactar:
Mensaje
por enderthorne » 03 Abr 2005 20:15
boruja escribió:gracias ender , la verdad es que viendo las fotos y contandome que te salio una se anima mucho mas
muchas gracias

animate ya veras c**o gusta mucho
consejo ponla sobre un molde desmondable, para q no te pasa c**o a mi q lo puse sobre uno normal y tube q poner papel de horno para poder sacarla y asi me quedaron los picos del filo

ender
-
Bela - Cocinera/o

- Mensajes:1543
- Registrado:13 Dic 2004 01:00
Mensaje
por Bela » 04 Abr 2005 10:08
Animate,yo la he hecho varias veces y no tengo maquinita.
Sale de rechupete,ya nos contarés.

-
boruja - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:357
- Registrado:04 Nov 2004 01:00
- Ubicación:guipuzcoa(pero soy cordobesa)
Mensaje
por boruja » 04 Abr 2005 10:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados