tarta de cumplea?os:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 03 Abr 2005 21:26

PERO POR DIOS QUE TARTAS QUE ESTOY VIENDO HOY.... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 03 Abr 2005 21:39

¿Menudo nivel!, :o ¿Que categoria! :plas: :plas: estoy alucinada.
c**o esto siga asi solo van a poder participar profesionales :D

Un beso

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 03 Abr 2005 21:41

¿Y YO QUE CREÍA QUE HACIA UNAS TARTAS BASTANTE BUENAS! DESPU?S DE VER ESTO NO TENGO NI LA CATEGOR?A DE NOVATA. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 03 Abr 2005 21:41

¿Y YO QUE CREÍA QUE HACIA UNAS TARTAS BASTANTE BUENAS! DESPU?S DE VER ESTO NO TENGO NI LA CATEGOR?A DE NOVATA. :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 03 Abr 2005 21:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



BRAVO!!!!



:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:coqueta:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 04 Abr 2005 16:17

Me parece una tarta preciosa :D :up: :plas: :plas: :plas:
:beso:

bramasole
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por bramasole » 04 Abr 2005 17:28

que linda la tarta :plas: :plas: y no se te baja la nata?????

A mí se me suele caer al rato, por lo que la tengo que poner al momento de servir
El otro dia coincid? con un cocinero que me dijo que para que no suceda eso hay que ponerle azucar glas al montarla y ponerla en el frigo.
Aun no lo he probado por lo que no lo puedo asegurar pero seria una soluci?n
felicidades por ese peazo tarta :up: :up:

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 04 Abr 2005 17:44

muchas felicidades!!!!!!por esa tarta tan preciosa!!!se me cae la baba!!!! :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: seguro que todos se quedaron muy contentos con esa maravilla,muchos besitos,por ese gran trabajo! :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados