BACALAO AGRIDULCE:

Toda la Gastronomía a tu alcance
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 02 Abr 2005 19:46

Bela escribió:Muy rico este bacalao. :plas: :plas:

Yo lo he comido con naranja pero en frío, así que la tengo pendiente.

Lo de las naranjas amargas ya es otro cantar. :evil: :evil:


:beso: :beso:
puedes probarla con naranjas normales :nodigona: :nodigona: , pero no es lo mismo :duda: :duda:

:beso: :beso: ender

lauburu
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1780
Registrado:14 Nov 2004 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lauburu » 03 Abr 2005 21:46

:plas: :plas: muy original Ender..seguro que le da un sabor muy especial la naranja...aunque el bacalao esta bueno de cualquier forma.... :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados