Panecillos suecos (foto):
-
franguixols
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:965
- Registrado:31 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Sant Feliu de Gu?xols ( Girona )
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
Tara
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2308
- Registrado:29 Nov 2004 01:00
Hola. Os voy contestando: La cantidad de harina que use fue de medio quilo y cada panecillo (entero) se hace de unos 30 gr. de masa, asi que cunde bastante.
La receta es muy sencilla y no cuestan nada. Ademas la masa es muy limpia y no se pega nada en ninguna parte (es c**o una masa de empanada que sale muy limpia y se maneja en un bloque).
Se parten a mitad de coccion para que salga el vapor y que queden sequitos al final por eso no se rompen.
Creo que lo he contestado todo. Animaros a hacerlos que es un trabajo agradecido. Un saludo.
La receta es muy sencilla y no cuestan nada. Ademas la masa es muy limpia y no se pega nada en ninguna parte (es c**o una masa de empanada que sale muy limpia y se maneja en un bloque).
Se parten a mitad de coccion para que salga el vapor y que queden sequitos al final por eso no se rompen.
Creo que lo he contestado todo. Animaros a hacerlos que es un trabajo agradecido. Un saludo.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
