esta noche he hecho solomillos de cerdo al jerez:
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- Repostera-pastelera/o
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Pues eso, estaba preparando el solomillo para mañana al mediodia, y uff, cuando he terminado de hacerlo, me ha entrado unas ganas de comer, y eso que ya habia cenado, pero que buena pinta tenia, asi que me he preparado un poco, y me lo he zampado, después del postre y todo
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- Repostera-pastelera/o
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ingradientes:
3 solomillos de cerdo
1 cebolla
1 bote de champiñones
1 pastilla de avecrem
1 diente de ajo
1 cucharada de maicena
1 hoja de laurel
perejil
50 gr. de aceite de oliva
200 gr. de jerez
300 gr de agua
200 gr de nata
100 gr de pasas
sal y pimienta
el zumo de medio limón.
Salpimentamos los solomillos y lo envolvemos en papel transparente y lo colocamos dentro del recipiente varoma junto con las pasas.
Poner en el vaso el aceite y programar 3 min, temperatura varoma y vel.1
Añadir la cebolla y el ajo, trocear unos segundos a vel. 3 ,1/2, una vez hecho esto, sofreir durante 3 min, a temperatura varoma y vel.1
Agregar el avecrem, el agua, el perejil, el laurel, el zumo del limón, los champiñones y programar 40 min. temperatura varoma y vel.5 colocar el varoma sobre el vaso.
Pasado 5 minutos, reducir a vel.1, añadir el jerez 2 min, antes de que finalice el tiempo programado.
Agregar la nata y la maicena y pregramar 2 mi. a vel 4 temperatura varoma.
Pinchar los solomillos para que suelten el jugo dentro del vaso. Servir los solomillos cortados rodajeados, cubiertos con la salsa y las pasas.
buen provecho
3 solomillos de cerdo
1 cebolla
1 bote de champiñones
1 pastilla de avecrem
1 diente de ajo
1 cucharada de maicena
1 hoja de laurel
perejil
50 gr. de aceite de oliva
200 gr. de jerez
300 gr de agua
200 gr de nata
100 gr de pasas
sal y pimienta
el zumo de medio limón.
Salpimentamos los solomillos y lo envolvemos en papel transparente y lo colocamos dentro del recipiente varoma junto con las pasas.
Poner en el vaso el aceite y programar 3 min, temperatura varoma y vel.1
Añadir la cebolla y el ajo, trocear unos segundos a vel. 3 ,1/2, una vez hecho esto, sofreir durante 3 min, a temperatura varoma y vel.1
Agregar el avecrem, el agua, el perejil, el laurel, el zumo del limón, los champiñones y programar 40 min. temperatura varoma y vel.5 colocar el varoma sobre el vaso.
Pasado 5 minutos, reducir a vel.1, añadir el jerez 2 min, antes de que finalice el tiempo programado.
Agregar la nata y la maicena y pregramar 2 mi. a vel 4 temperatura varoma.
Pinchar los solomillos para que suelten el jugo dentro del vaso. Servir los solomillos cortados rodajeados, cubiertos con la salsa y las pasas.
buen provecho
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