MI MENU DEL DOMINGO (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
pausan
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3676
Registrado:27 Dic 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca (Th21 y BD)

Mensaje por pausan » 04 Abr 2005 10:53

Mi critica es que todo tiene un aspecto impecable, y si no fijaros en el detalle de las patatas fritas, eso no ha sido inintencionado no?
Un requete10! :plas:

mameluca
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:173
Registrado:15 Feb 2004 01:00

chuletas cordero al horno

Mensaje por mameluca » 04 Abr 2005 10:53

por favor miguel angel puedes decirme c**o se hacen al horno las chuletitas pues tienen una pinta preciosa :plas: :plas: :plas:


gracias

Solde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por Solde » 04 Abr 2005 10:57

?Cr?tica? :o :o Ninguna...

:plas: :plas: :plas:

Yo de mayor quiero ser así de buena... :cry: :cry:

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Re: chuletas cordero al horno

Mensaje por MiguelAngel » 04 Abr 2005 10:57

mameluca escribió:por favor miguel angel puedes decirme c**o se hacen al horno las chuletitas pues tienen una pinta preciosa :plas: :plas: :plas:
gracias
Es una receta muy sencilla, pero deliciosa ahora lo puedo decir, que puso Encarna Garcia, ahi va:

CHULETAS DE CORDERO AL TOMILLO (Encarna Garc?a)

INGREDIENTES

1 kg. de chuletas de cordero
100 gr. aproximadamente de aceite
Tomillo
Sal
Limón

PREPARACION

En un plato se mezcla en aceite con la sal y el tomillo.
Se van pasando las chuletas por esa mezcla y poniendolas en la fuente que se vaya a meter al horno.
Una vez preparadas se rocian con limón y se meten al horno que habremos precalentado a 200º durante unos 20 min aproximadamente. Cuando veamos que estan doradas se sacan.

Pru?balas, no te arrepentir?s... :D :D

Un saludo

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 04 Abr 2005 10:58

Bachi escribió:?QUÉ DAR?A YO`PORQUE ME HICIERAN UN D?A UNA COMIDA TAN BUENA c**o ESA! NO CREO QUE VEA LLEGAR ESE D?A
No desesperes.... que ?rboles más altos he visto yo caer... :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Tara
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2308
Registrado:29 Nov 2004 01:00

Mensaje por Tara » 04 Abr 2005 11:02

Yo no habia visto todo esto!! :o :o
Me parece todo genial y un 10 en presentacion.

:plas: :plas: :plas:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 04 Abr 2005 11:02

Criticas:

:duda: :duda: :duda:

?¿Que no se puedan enviar por modem !!

Enhorabuena maestro.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Luis-Thermomix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:543
Registrado:11 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Luis-Thermomix » 04 Abr 2005 11:08

Genial Miguel Angel!! :plas:

L

:wink:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 04 Abr 2005 11:09

HOLA PAISANO,VAYA ARTISTA Q ESTAS HECHO,ME HAS DEJADO ASI :o
MADRE MIA Q BANQUETE PREPARASTES,TENDRAS A LA FAMILIA SUPER CONTENTA.ESTO SE MERECE MATRICULA D HONOR :plas: :plas: :plas:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 04 Abr 2005 11:18

He leido por ahi abajo que tienes problemas con tu madrina, no es por desmerecerle pero.......... con la pintaza que tienen tus comidas ?para que la necesit así???? Dejanos la madrina a quienes la necesitamos mas

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:


Oyeeeeeee te espero en Zaragoza a ver si eres capaz de ponerle las pilas a mi contrario :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados