PIZZAS 5 QUESOS Y DE BACON CON CHAMPI?ONES:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jitraia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:La Coru?a, pero soy de Madrid

Mensaje por jitraia » 04 Abr 2005 10:41

Tremendo reportaje.

Bachi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:581
Registrado:16 Dic 2004 01:00
Ubicación:GETAFE (MADRID)

Mensaje por Bachi » 04 Abr 2005 10:49

TENGO PENDIENTE DEHACER LAS PIZZAS, NOS ENCANTAN, PERO NO S? PORQUÉ SON DE LAS COSAS QUE VOY RETRASANDO, A VER SI ME ANIMO. LAS TUYAS ESPECTACULARES. LA MASA QUE USAS SON DE LAS QUE QUEDAN FINITAS, ES LA QUE M?S ME GUSTA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 04 Abr 2005 10:54

Qué buena pinta!!!!. Te copio la de los quesos.

:plas: :plas: :plas:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Javier » 04 Abr 2005 11:09

Ole, ole y ole !!!!!!!!!!!

Creo que voy a copiar algo de por aqui. :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:wink:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

mochi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1288
Registrado:20 Feb 2005 01:00

Mensaje por mochi » 04 Abr 2005 11:59

QUÉ MARAVILLA!! :o :o

v_galadriel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2753
Registrado:25 Oct 2004 01:00
Ubicación:Avila

Mensaje por v_galadriel » 04 Abr 2005 12:04

Tienes razón, c**o en casa no nos lo van a hacer en ningún sitio, :plas: :plas: :plas: :plas:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 04 Abr 2005 12:19

ANGEL, ummmmmm c**o siempre, haces que todo parezca super fácil y te queda todo buenísimo. Tienes que tener a los vecinos locos con el olorcito de tu cocina :lol: :lol:

Javier
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:661
Registrado:16 Mar 2005 01:00
Ubicación:Madrid

cerveza en la masa??

Mensaje por Javier » 04 Abr 2005 14:30

Por aquí se hablo en alguna ocasión sobre el tema de que la masa con cerveza sale más crujiente.

¡Lo has intentado alguna vez?.

:duda: :duda: :duda: :duda:

puriruri
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:401
Registrado:01 Feb 2005 01:00
Contactar:

Mensaje por puriruri » 04 Abr 2005 15:51

esto...... ANGEL.....cuando me vas a invitar a cenar/comer o similar :P


8) 8)



:coqueta:

Angel
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5739
Registrado:25 Jul 2004 01:00

Re: cerveza en la masa??

Mensaje por Angel » 04 Abr 2005 15:52

Javier escribió:Por aquí se hablo en alguna ocasión sobre el tema de que la masa con cerveza sale más crujiente.

¡Lo has intentado alguna vez?.

:duda: :duda: :duda: :duda:
Si, cuando tengo cerveza, pero ayer no tún?a... :cry: 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados