Cocer huevos en el Varoma:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
gemmamix
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:816
Registrado:13 Feb 2004 01:00
Cocer huevos en el Varoma

Mensaje por gemmamix » 04 Abr 2005 10:43

Hoy voy a estar muy cocinilla y voy hacer pisto para rellenar una empanada. ?Sabéis si con el varoma podría cocer huevos.

melenas
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:525
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melenas » 04 Abr 2005 10:59

Por supuesto que s?, no hay ningún problema. Pru?balo verás que bien salen.

lukenita
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:514
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por lukenita » 04 Abr 2005 11:41

:cry: No se me había ocurrido cocerlos en el varoma, cuanto necesitar?n 10 minutos más o menos.?????????????????

lledra
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:265
Registrado:21 Feb 2005 01:00

Yo los hice

Mensaje por lledra » 04 Abr 2005 11:55

Yo los hice en el varoma mientras estaba cocinando un pisto, así que en realidad fueron más de 10 minutos (de unos 15 a 20 aprox). Quedarén genial.


Solo una cosita: por si precauci?n yo los envolví en papel albal para que con el vapor no cayera al pisto ningún residuo que pudieran llevar las cascaras.

:beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 04 Abr 2005 12:08

A la vez que el pisto quedan estupendos, yo no los envolvi pero los lavo antes de ponerlos en la varoma, prueba ya veras que comodo y salen muy bien

:beso:

Akela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:211
Registrado:09 Dic 2004 01:00

Mensaje por Akela » 04 Abr 2005 13:09

CUIDADO!!!!

No es recomendable lavar los huevos, aquí os pongo una explicación de Karlos Argui?ano, pero a mi me ha venido la información por varios sitios diferentes:

"yo os aconsejo no lavar los huevos nunca. debemos comprarlos limpios pero si vemos que están sucios es preferible cambiarlos o usarlos con cuidado de que no nos caiga cáscara (a ser posible no en salsas en las que el huevo vaya crudo) pero nunca lavarlos porque la cascara del huevo es porosa y al lavarla hacemos posible que esa porquería entre al interior del huevo con el consiguiente riesgo de intoxicaci?n"

silkapi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:804
Registrado:23 Nov 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por silkapi » 04 Abr 2005 13:11

Una pregunta,

¿c**o haceis el pisto en la Thermomix??

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 04 Abr 2005 13:43

Pues yo no lo sabía, antes no los lavaba pero lo leí y ahora los lavo, claro que esa explicación parece muy lógica .... no los lavar?, gracias

solsol
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7764
Registrado:25 Ene 2005 01:00
Ubicación:Barajas (MADRID)

Mensaje por solsol » 05 Abr 2005 15:03

silkapi escribió:Una pregunta,

¿c**o haceis el pisto en la Thermomix??
YO EL PISTO LE HAGO CON LA RECETA DEL LIBRO DE LA THERMO Y SALE MUY BUENO. CREO QUE ES PARA LO UNICO QUE USO EL LIBRO, PARA TODO LO DEMAS...EL FORO :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados