Consejo moldes silicona (Lourina???):

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pausan
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Mensaje por pausan » 04 Abr 2005 13:33

claro igual ahi tienes el fallo, yo siempre lo enrollo en un trapo humedo, y c**o la silicona estaria caliente, no?

comoju
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Mensaje por comoju » 04 Abr 2005 14:53

pausan escribió:comoju fui yo la que lo pregunte, pero de verdad que aunque la textura sea minimamente mas rugosa, parece que no debe pasar nada, alita los ha usado por ambas y dice que no pasa nada, si es que la cocina es un misterio... :lol:
Es que us?ndola este fin de semana, me di cuenta que hay diferentes texturas por un lado y por el otro.
Además por donde viene escrita la marca del Silpat, pone claramente (This Side Up) (este lado arriba), en la prompia l?mina.

Luis-Thermomix
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Mensaje por Luis-Thermomix » 04 Abr 2005 20:01

Lo subo a ver si Lourina nos dice c**o pone ella el horno con el molde de corona

L

:wink:

pausan
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Mensaje por pausan » 04 Abr 2005 20:32

comoju escribió:
pausan escribió:comoju fui yo la que lo pregunte, pero de verdad que aunque la textura sea minimamente mas rugosa, parece que no debe pasar nada, alita los ha usado por ambas y dice que no pasa nada, si es que la cocina es un misterio... :lol:
Es que us?ndola este fin de semana, me di cuenta que hay diferentes texturas por un lado y por el otro.
Además por donde viene escrita la marca del Silpat, pone claramente (This Side Up) (este lado arriba), en la prompia l?mina.
Yo es que no tengo la silpat sino la azul del corte ingles.

Lourina
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Mensaje por Lourina » 04 Abr 2005 21:33

Luis Thermomix-Z, ¿no me pegues! ¿no me lances tu "fuego de pecho" ni tus "pu?os fuera" que yo recomiendo estos moldes de buena fe, pero no me llevo comisi?n por ello!... en fin, es broma

Me preguntas que cómo los pongo al horno, pues cómo va a ser, igual que los metúlicos. La única diferencia que he notado es que se doran más por abajo y el color de los bizcochos queda precioso. Yo us? 180ºC con calor arriba y abajo y ventilador, y en 1/2 hora estaba de vicio. Lo pinch? con una brocheta y no me lo podía creer. Eso s?, antes lo untú con la mantequilla justa para que no me saliera engrasado.

Hoy he puesto unas fotos en la que us? otro molde de silicona (me aficion?) y si ves la base de la tarta un poco oscurita es porque le ech? fresas a la masa, y pedacitos de chocolate, pero quedé tambiénperfecto. Lo encontrarás en el link

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... ic&t=23104

Yo pienso que valen la pena estos moldes porque son muy vers?tiles. Si sólo esperas hacer bizcochos igual no te vale la pena, los metúlicos de todo a cien van de maravilla, pero si te gusta probar cositas un poco más intrincadas, c**o la cobertura de chocolate que probé, o aspic, etc, son lo indicado. Yo me voy a pillar la l?mina de la bandeja del horno también, aunque he visto la silpat, creo que me apetece más la de El Corte, porque no tiene ese borde ancho que te resta espacio para poner las cosas..

eliazibi
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Mensaje por eliazibi » 04 Abr 2005 21:47

Bueno, pues yo os cuento mi experiencia (los unto con mantequilla alguna vez que otra) y quedan siempre perfectos.
El de corona lo dejo siempre un poquito mas que los otros porque es mas alto que el que hago normalmente, pero lo dejas unos 10 minutitos mas, los tienes que dejar que se enfríen un poco (sin? se rompen al desmoldarlos).
Tengo un montón de moldes y la verdad es que van de cine, todo es cuestión de acostumbrarse.
?nimo veréis c**o quedan genial.
:beso:

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Mensaje por Luis-Thermomix » 05 Abr 2005 00:19

Pues tengo que conseguirlo!!!!

Primero el bizcocho y luego le pondré chocolate y muchas más cosas :lol:

La última pregunta ?bandeja del horno o rejilla del horno?

Soy superpreguntón, pero es que es un reto esto del molde de silicona

L

:wink:

Carmen
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Mensaje por Carmen » 05 Abr 2005 00:29

Yo los pongo en rejilla es más por igual el calor, menos para el brazo de gitano que tengo una bandeja que es igual que las laminas finitas de horno de color negro ? marroncito. :beso:

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Mensaje por Luis-Thermomix » 05 Abr 2005 09:45

Por cierto, que no sé si lo he dicho

MUCHAS GRACIAS A TOD@S

L


:wink:

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Mensaje por eliazibi » 05 Abr 2005 09:53

Luis yo pongo rejilla o bandeja depende del molde.
Si tiene la base completamente plana pues pones la rejilla sin? pon la bandeja porque así queda uniforme.

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