y los caracoles.........mmmmmmmmmmmm, para chuparse los dedo:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 04 Abr 2005 23:06

que son caracoles mujer, no toros, pero muy respetable, sino te gustan

angels
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:156
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por angels » 05 Abr 2005 05:57

Pues aqui en Palma se hacen con un sofrito de costilleja de cerdo, panceta, chorizo, botifarron y un atillo de hierbas, aparte de todos los ingredientes que has puesto y se comen con aioli, y estannnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 05 Abr 2005 23:01

tambiéntienen que estar muy buenos c**o tú dices, habrá que probarlos

JUANMALAGA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:742
Registrado:24 Jul 2004 01:00
Ubicación:MALAGA

Re: y los caracoles.........mmmmmmmmmmmm, para chuparse los

Mensaje por JUANMALAGA » 05 Abr 2005 23:07

el_malague?o escribió:yo los caracoles, los hago en salsa fanni, pero con algunos cambios, aunque pocos
ayer los estuve viendo los paquetes al vacío en el supermercado de El corte ingles,pero no me animó del todo a hacerlos,a ver si me animo :)

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 05 Abr 2005 23:10

pues están buenos, ahora si, mi consejo qes que los hiervas entre 20 y 30 minutos

mariyo2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:28 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariyo2001 » 05 Abr 2005 23:42

Pues los habeis probado aqui en Sevilla es una de las tapas que mas sale, se hace c**o en caldo un pelin picantes c**o decian por hay con mu?equilla yo tengo por hay una receta y los he hecho buenissimos

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 05 Abr 2005 23:44

mariyo, yo si los he probado, porque tanto en sevilla, c**o en c?diz, y mílaga se hacen igual, y me imagino que en el resto de Andalucia tambi

mariyo2001
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:128
Registrado:28 Feb 2005 01:00

Mensaje por mariyo2001 » 05 Abr 2005 23:56

[quote="el_malague?o"]mariyo, yo si los he probado, porque tanto en sevilla, c**o en c?diz, y mílaga se hacen igual, y me imagino que en el resto de Andalucia también[/quote
Gracias por la informacion yo no lo sabia, solo los he probado aqui pero hare por probrarlos en otro sitio de verdad

crisda
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2069
Registrado:04 Feb 2005 01:00
Ubicación:Guadalajara ( pero de vallecas, Madrid )

Mensaje por crisda » 06 Abr 2005 01:00

Malague?o, esa recetilla q pones es para los caracoles pequeños o grandes???
Nunca he echo caracoles, por eso de limpiarlos, pero si dices q en el hipercor los venden al vacio, será cuestión de probarlos. :D :D :D

el_malague?o
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:835
Registrado:18 Dic 2004 01:00
Ubicación:M?laga la bella

Mensaje por el_malague?o » 06 Abr 2005 01:04

son caracoles medianos, si, en el hipercor y en el supermercado de el corte inglés los venden, suelen estar junto a pescader?a, y viene en unas bolsas transparente, si los compras, los hechas en una carerola, los enjuagas, le pones agua limpia y cu?celos durante 25 o 30 min, y ya me contar

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados