Ingredientes:
50 grs. de aceite.
1/2 cebolla.
1 bote de 1/2 kg. de tomate.
Agua (la misma cantidad que el tomate).
250 gr. de macarrones (o espirales, coditos, farfalles, etc...).
Sal.
1/2 cucharadita de azúcar.
c**o opción: chorizo, bacán, jamón...
Preparación:
Echar el aceite y la cebolla en el vaso y programar 3 minutos a 100º en velocidad 5.
Seguidamente echar los trocitos de chorizo, bacán o jamón al gusto, y pocharlo todo junto 1 minuto a 100º, velocidad 1.
Después vertir el bote de tomate y dejar que sofría durante 10 ? 15 minutos a varoma en velocidad cuchara. A continuación añadir el bote de agua y calentar durante 4 minutos a temperatura Varoma (ya que el agua enfriar? el sofrito). Finalmente, poner la mariposa, programar entre 10 y 15 minutos, según la pasta, a 100º en velocidad cuchara y con la míquina en marcha ir echando la pasta por el bocal de la tapa.
Nota: Al realizar esta receta, no hay que hervir la pasta previamente.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">