Consejo moldes silicona (Lourina???):
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:726
- Registrado:30 Ene 2005 01:00
- Ubicación:La Coru?a
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1712
- Registrado:10 Mar 2005 01:00
Sobre la l?mina
Hola,
Yo soy muy novata y todo gracias a la Thermomix que "trajeron" los Reyes.
Desde el primer día me pasó a los moldes de silicona, porque soy muy vaga ...
y quería un molde que no fuera complicado de mantener. No he tenido que tirar ningún pastel, ni por quemarse ni por demasiado crudo, y eso ya es mucho. Eso si, alguna vez he pinchado y he creido que estaba hecho y le faltaba un pel?n.
He utilizado de varias marcas, sobretodo de Lekue. Y de esta misma marca compré la l?mina grande, la corte por la mitad para que se me ajustara al tamaño de las bandejas del horno y la utilizo siempre para las pizzas. Pongo la l?mina sobrte el marmol y estiro la masa sin ningún problema. Luego paso la l?mina con la masa encima a la badeja y ... al horno. Os animo a probarlas.
Yo soy muy novata y todo gracias a la Thermomix que "trajeron" los Reyes.
Desde el primer día me pasó a los moldes de silicona, porque soy muy vaga ...

He utilizado de varias marcas, sobretodo de Lekue. Y de esta misma marca compré la l?mina grande, la corte por la mitad para que se me ajustara al tamaño de las bandejas del horno y la utilizo siempre para las pizzas. Pongo la l?mina sobrte el marmol y estiro la masa sin ningún problema. Luego paso la l?mina con la masa encima a la badeja y ... al horno. Os animo a probarlas.
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3502
- Registrado:09 Nov 2004 01:00
- Ubicación:fuenlabrada madrid
Re: Sobre la l?mina
[quote="Ciclonix"]Hola,
Yo soy muy novata y todo gracias a la Thermomix que "trajeron" los Reyes.
quote]
hola bienvenida al foro, ya nos veremos

Yo soy muy novata y todo gracias a la Thermomix que "trajeron" los Reyes.
quote]
hola bienvenida al foro, ya nos veremos


¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 19 invitados