http://www.loquesomos.org/amasando/elbi ... epizza.htm
art?culo telepizza:
-
mogave
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:427
- Registrado:19 Jul 2007 01:00
espero que todo lo que dicen aquí no sea verdad...
http://www.loquesomos.org/amasando/elbi ... epizza.htm
http://www.loquesomos.org/amasando/elbi ... epizza.htm
-
tessa1969
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2540
- Registrado:22 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a ubicada en castellon
-
Bilbaina
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:656
- Registrado:22 Nov 2006 01:00
- Ubicación:Bizkaia - Barakaldo - WW antigua. Sin redondeo, sin saciedad y descontando la fibra.
yo trabajé en telepizza hace unos años... y si ahora está mal antes era aun peor. Me podría tirar horas y horas contandoos historias... la verdad es que estaráa bien, porque os quitar?a las ganas de comer pizza y menos peligro para la dieta!!!
lo mas asqueroso de ingredientes? la carne y la cebolla. Yo cuando empec? dije que nunca en la vida volvería a comer una pizza... pero luego ves que el horno está tan caliente que lo mata todo
Supongo que en todos los sitios es igual. Un dia en Bocatta ped? una hamburguesa, al primer bocado se me quitaron las ganas, la hamburguesa estaba congelada por dentro!!!! no la habian tenido bastante tiempo en el microondas. Porque nos venden que si carne a la parrilla y luego son hamburguesas congeladas que se meten al microondas para calentarlas. Eso mismo hacen en burger king.
Cuanto mejor un sitio donde veamos c**o nos hacen la comida...
lo mas asqueroso de ingredientes? la carne y la cebolla. Yo cuando empec? dije que nunca en la vida volvería a comer una pizza... pero luego ves que el horno está tan caliente que lo mata todo
Supongo que en todos los sitios es igual. Un dia en Bocatta ped? una hamburguesa, al primer bocado se me quitaron las ganas, la hamburguesa estaba congelada por dentro!!!! no la habian tenido bastante tiempo en el microondas. Porque nos venden que si carne a la parrilla y luego son hamburguesas congeladas que se meten al microondas para calentarlas. Eso mismo hacen en burger king.
Cuanto mejor un sitio donde veamos c**o nos hacen la comida...
-
morganna
- Jefa de cocina

- Mensajes:7654
- Registrado:01 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid
- Contactar:
-
Wachi
- Cocinera/o

- Mensajes:1798
- Registrado:23 Nov 2006 01:00
Por lo demás, es verdad que atiendes, cobras y coges el telefono, pero esa persona no toca los ingredientes crudos, por lo menos en mis tiempos! y era bastante limpia la cosa! y la c?mara la limpiaban las de limpieza intensivamente para que cuando viniesen los camiones a diario estuviese eso bien, y no se romp?a la cadena de frio en ningun momento! y todo las masas sobrantes se tiran todos los días. Lo dicho! que hablo de mis tiempos mozos a los 18, que seguro que ahora es así, que todo cambia y por desgracia a a peorrr!
No s?, a lo mejor a cambiado la cosa, y ya se sabe que depende del franquiciado, que sea mas rata o no, pero bueno..... es c**o dec?s... ponte a pensar en lo que te dan por ahí, que yo he oido cada batallita del VIPS & etc. que mejor no saberlo!
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado