Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
marihellen - Jefa de cocina

- Mensajes:6125
- Registrado:17 Oct 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por marihellen » 12 Oct 2007 23:58
Pues voy a ir a ver tus modificaciones porque esta receta de eguski la he hecho y me quedaron riquísimas

Se ven muy buenas, ahora me tomaba un par

-
mome - Jefa de cocina

- Mensajes:8338
- Registrado:01 Dic 2006 01:00
- Ubicación:sitges
Mensaje
por mome » 13 Oct 2007 00:24
-
canelona - Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Mensaje
por canelona » 13 Oct 2007 01:07
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 13 Oct 2007 08:28
-
tartin - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3039
- Registrado:19 Feb 2007 01:00
- Ubicación:BARCELONA/TM 31
Mensaje
por tartin » 13 Oct 2007 10:29
-
panchita021 - Pinche de cocina

- Mensajes:93
- Registrado:28 Ago 2007 01:00
- Ubicación:CADIZ
Mensaje
por panchita021 » 13 Oct 2007 11:34
Ya se que soy muy torpe, me podriais decir que es GASIFICANTE????
-
nanfemo - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4477
- Registrado:12 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Cerquita de Barcelona-t21/chefo/GM
Mensaje
por nanfemo » 13 Oct 2007 21:21
panchita021 escribió:Ya se que soy muy torpe, me podriais decir que es GASIFICANTE????
Es un tipo de "levadura" para que me entiendas. Son unos sobres que venden que pone que es para pasteleria y van dentro un sobre azul y uno blanco, se tiene que hechar uno de cada.
Si no le pones 1 sobre y 1/2 de levadura royal y te quedarén bien igual.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados